标题: 请问B14加内存是加512M组双通道好还是换一根1G的好?? [打印本页]

作者: freelin    时间: 2006-10-29 21:55     标题: 请问B14加内存是加512M组双通道好还是换一根1G的好??

请问X1400利用HYPERMEMORY技术最大可达多大显存? 256M?512M? 内存需要多大?1G够不够?

我要买B14,图形设计用,内存显存利用量较大,所以请问B14加内存是加512M组双通道好还是换一根1G的好??(单1G的以后不够用可以再加)
作者: ntlv99    时间: 2006-10-29 23:17

我更喜欢2G的双通道,哈哈~
作者: gdrch    时间: 2006-10-29 23:47

建议用2条512M的,因为1G的内存都够用了.等到要2G的时候,又要换本子啦!
作者: kindlyer    时间: 2006-10-30 00:27

原帖由 gdrch 于 2006-10-29 23:47 发表
建议用2条512M的,因为1G的内存都够用了.等到要2G的时候,又要换本子啦!

有道理!
可是我要是买T系列的话
打算用5年的!
想知道B14有几个空内存槽?
作者: sjzshg    时间: 2006-10-30 00:43

怎么lw不给解释解释?
作者: ldkimheesun    时间: 2006-10-30 01:53

要不就要2个512要不就要2个1g。双的好!
作者: freelin    时间: 2006-10-30 08:48

原帖由 gdrch 于 2006-10-29 23:47 发表

听你的!!!!
作者: cszy    时间: 2006-10-30 09:12

学习~~~~~~~~~~~~~~~~!!!~~~``
作者: winnielai    时间: 2006-10-30 09:45

双通道没啥感觉,我就是一条1G的,别为了双通道买小内存,不然以后升级就麻烦
作者: kobezhaojing    时间: 2006-10-30 09:58

单条1G吧,万一不够了还可以加。要是两个插槽都占了就不方便了。
作者: framesite    时间: 2006-10-30 10:13

最好是换两根1G的,毕竟内存现在很便宜了
作者: lizhi922    时间: 2006-10-30 10:18

原帖由 framesite 于 2006-10-30 10:13 发表
最好是换两根1G的,毕竟内存现在很便宜了

现在内存可是不便宜
作者: cabr    时间: 2006-10-30 12:09

1G×1
等vista出来以后1G恐怕不够用的,而双通道和一条1G差距不那么明显
作者: kindlyer    时间: 2006-10-30 12:22

原帖由 cabr 于 2006-10-30 12:09 发表
1G×1
等vista出来以后1G恐怕不够用的,而双通道和一条1G差距不那么明显

这个想法不错!
作者: duck2000    时间: 2006-10-30 12:50

唉,有钱人啊,羡慕中
作者: ctx22    时间: 2006-10-30 12:57

建议2×512的!一般的应用用不了那么多内存!但是你要是弄数据库之类的我就难说了!
作者: zhfm    时间: 2006-10-30 15:41

1G单条比较好,以后比较方便
作者: zhangjian    时间: 2006-10-30 16:02

还是买单条1G吧,不够了还可以再加。
作者: freelin    时间: 2006-10-30 16:43

综合各位意见,我决定换1G一条,以后vista不够可以再加!

多谢各位!!!
作者: windeye    时间: 2006-10-30 22:32

好像两个1G的组成双通道容易出问题
http://forum.thinkpads.com 上看见的
作者: bigsnail    时间: 2006-10-31 12:52

还是一个G的好呀!

把512的买了,再换一个G的,这样可以省钱,and减重呀^_^

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2