标题: 关于T43指纹识别的问题,菜鸟求助! [打印本页]

作者: renyan426    时间: 2006-10-20 10:58     标题: 关于T43指纹识别的问题,菜鸟求助!

为什么我设置了指纹识别以后,每次用指纹的时候都不能匹配啊,好像
我自己的指纹总是在变一样,大家用T43有没有一样的感觉呀。

ps:我的手指有点蜕皮,会不会有影响啊?

希望给位大哥给我明示!!!  多谢
作者: renyan426    时间: 2006-10-20 22:22

没有人回答我,我自己顶!
作者: lian_diary    时间: 2006-10-21 02:25

不会这么惨吧…… 我觉得指纹识别挺好用的

不过脱皮可能确实有影响的,你可以多设几个手指啊;P
作者: duck2000    时间: 2006-10-21 10:17

我指纹就没怎么用过

作者: lian_diary    时间: 2006-10-21 11:13

我觉得开始设指纹的时候挺烦的,貌似那个设置指纹密码的程序要求特别严,手指必须绷很直,而且稍微位置有点不对都报错要求重来

不过设好以后用起来挺方便的啊,偶每次都是随便刷刷就能通过,当然时间不能太短了,手指不能脱皮了;P

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2