标题: [请教]x60,x60s如何选择 [打印本页]

作者: y3k    时间: 2006-10-18 19:15     标题: [请教]x60,x60s如何选择

[请教]x60,x60s如何选择
作者: ajax_21cn    时间: 2006-10-18 19:18     标题: 新来的想T60

X60 是以前的X32
X60S是以前的X40
X60S的硬盘是1.8寸的 好像CPU是超低电低的
作者: y3k    时间: 2006-10-18 19:48

这些我都了解 可还是忧郁中 郁闷呀
作者: ajax_21cn    时间: 2006-10-18 21:55

如果对重量没什么特别的要求,还是买X60吧,我就比较喜欢X32.如果X60是独显的就更好了
作者: y3k    时间: 2006-10-18 22:30

恩 谢谢建议```````````
作者: kikifangqi    时间: 2006-10-19 09:33

就是如果X系列能独显得话,我也买啊!!
作者: y3k    时间: 2006-10-19 11:37

那就好了``````````````
作者: liubentailang    时间: 2006-10-19 14:27

9494,如果x系列是独显的话就好了
作者: ajax_21cn    时间: 2006-10-19 18:58

联想就出一个X的独显啊,这多人想要
作者: windeye    时间: 2006-10-19 23:05

现在显卡发热量太大,X系列用起来有难度啊,ATI太不长进了,显卡越来越差了
作者: xblqf    时间: 2006-10-20 09:57

有独显、有内置光驱就好了,一定买。
作者: cszy    时间: 2006-10-20 10:41

内置光驱估计没可能~~~
作者: ajax_21cn    时间: 2006-10-20 12:38

那就不用ATI的,还有其它的吗

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2