标题: 求助!T43不能充电 [打印本页]

作者: dddelta    时间: 2006-10-16 17:05     标题: 求助!T43不能充电

我有台t43的机子,今年上半年买的,一直没怎么用。前两天用的时候想试试电池如何,谁知刚拔下电源就断电了,更本没有转换成电池模式。后来因为急用就又插上电源重新开机,刚到进windows的进度条时听到机器里两声“啪啪”的声音,随后闻到一股糊味。后来发现电池不能充电,更换电池后一样!但放电正常,其他使用也没问题。
今天拿到兰快,说是可能主板上有元件烧坏,需要更换主板,要价近4000!!请问有更好的解决方法吗,谢谢

作者: 陶工    时间: 2006-10-16 17:43

如果是充电回路坏了,应该可以修好
作者: dddelta    时间: 2006-10-17 00:30

但是兰快不给单独修啊,开口就要换主板
作者: 不高兴    时间: 2006-10-17 05:00

没关系啊  那找鸿利在线就可以了啊   
作者: 蒋工    时间: 2006-10-17 10:23

原帖由 dddelta 于 2006-10-16 17:05 发表
我有台t43的机子,今年上半年买的,一直没怎么用。前两天用的时候想试试电池如何,谁知刚拔下电源就断电了,更本没有转换成电池模式。后来因为急用就又插上电源重新开机,刚到进windows的进度条时听到机器里两声 ...

还不到一年呢,应该在保啊.
电池不充电可以修啊,不是什么大问题.
作者: dddelta    时间: 2006-10-17 12:02

原帖由 不高兴 于 2006-10-17 05:00 发表
没关系啊  那找鸿利在线就可以了啊   

你好,请问能具体点些吗,这里情况我不太了解。是鸿利在线在全国有维修店,还是要邮寄维修?谢谢
作者: 不高兴    时间: 2006-10-17 13:53

鸿利在线在北京哦  你如果在其他的地区就要邮寄维修了
作者: dddelta    时间: 2006-10-18 00:48

多谢楼上的xd
请问有湖南的朋友吗,谁知道湖南除了兰快还有哪修ibm的本本好些
作者: 不高兴    时间: 2006-10-19 14:10

哈哈  我是湖南可惜现在在国外所以...   sorry
作者: liao5742    时间: 2006-11-3 15:00

不可以修吗。。。换好贵啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2