标题: 关于联想更换的电池质量问题? [打印本页]

作者: wang517    时间: 2006-10-14 19:49     标题: 关于联想更换的电池质量问题?

收到联想更换的三洋电池之后,感觉,换的这个电池质量比较差,主要是差在电池的塑料上面,不用很大的力气都能 把电池摁下一个坑.还感觉这个电池的外壳很松没有原来封装的紧密.都象是仿照的电池一样.还是感觉原来的电池做工好很多.
不知道大家换了电池是不是也是这样的情况?
作者: zjhibm    时间: 2006-10-14 20:30

我已经登记了,大家也来说一下,如果是这样,我就不换了,毕竟才10000分子1的机会燃烧。而且不换的话还有纪念价值。
作者: xieyan    时间: 2006-10-14 20:55

我的是松下的 , 不用换了。
作者: symetallica    时间: 2006-10-14 21:53

原帖由 wang517 于 2006-10-14 19:49 发表
收到联想更换的三洋电池之后,感觉,换的这个电池质量比较差,主要是差在电池的塑料上面,不用很大的力气都能 把电池摁下一个坑.还感觉这个电池的外壳很松没有原来封装的紧密.都象是仿照的电池一样.还是感觉原来的电 ...

好些人在谈这个问题,没见到过实物,不过至少不存在爆炸的可能吧
作者: kindlyer    时间: 2006-10-15 12:05

其实也没所谓的,萝卜白菜嘛!
作者: fhod    时间: 2006-10-15 12:57     标题: ....

不是吧!
作者: zjhibm    时间: 2006-10-15 19:08

我决定不换了,还有,联想上门更换是什么地方都上门吗?偏远地区也去哦?
作者: gdrch    时间: 2006-10-16 09:26

哦,有这样的事?换成劣质的电池?不会吧,应换成同牌子的吧!
作者: psliyin    时间: 2006-10-16 15:29

不会是还得成本更低的电池吧!
作者: ajax_21cn    时间: 2006-10-18 19:29

新买的T60电池怎么样,有没有这样的问题啊
作者: livepig    时间: 2006-10-21 19:15

要不要换啊?才循环了7次,新的啊
作者: momo111    时间: 2006-10-21 19:17

那还不如不换了~~~~~
作者: wanna    时间: 2006-10-21 21:41

我想联想不太可能再搬起石头砸自己的脚吧,谣言真多.
作者: livepig    时间: 2006-10-31 20:31

关键是三洋国内生产后和为国内消费的li电池,质量是不能和在欧美销售or生产的相比的,你相信吗???
包括原材量、生产标准、报废率等等,你知道吗????
作者: crazyno1    时间: 2006-11-1 15:23

近1个月 已经提过两次申请了  还没有消息呢..........
作者: livepig    时间: 2006-11-1 18:19

三洋电池不是在全世界只有一家生产厂吧?呵呵,我也是猜测滴

为什么三洋代工的sony电池做工(外观、性能等)要比三洋品牌的电池好呢??

有内行的XD知道的话,让偶们张张知识呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2