标题: 老吴的报价贴好不清楚~ [打印本页]

作者: oggi    时间: 2006-10-12 19:11     标题: 老吴的报价贴好不清楚~

如题!象一些很常见的问题,都没写.
比如COA的问题,每台机子都有么?还是要加钱才有?
要求保点要加钱么?
不要快修的话可以优惠多少钱?
所有的机子都给开什么票?
这些难道不应该在报价贴里就有么?
报价贴里想看清楚机子有多大的内存也很不清楚,都挤做一堆了.
还有其他很常见的基础问题,什么是高分屏等......
好多问题都要搜,一搜一大堆帖子出来,这说明本来就是大家关心的问题,才那么多人一遍遍的问.做个置顶链接就好了
看到最后我才发现原来高级会员要发满100贴,然后才能-100元,1贴=1元?
我汗~~~
不是吧~~
难道这100就是鸿利与其他水货商的差价所在?
作者: thinkworld    时间: 2006-10-12 22:51

COA是要有系统的机器才有的,不用加钱
学生机保点要价钱,常规水货不用
快修200元
机器没有票,港行可以要港票,其实也没用
高分屏还需要解释吗?
差价不在100,而在与服务

好了,等待其他hl的坛友补充
作者: thinkworld    时间: 2006-10-12 22:52

COA是要有系统的机器才有的,不用加钱
学生机保点要价钱,常规水货不用
快修200元
机器没有票,港行可以要港票,其实也没用
高分屏还需要解释吗?
差价不在100,而在与服务

好了,等待其他hl的坛友补充
作者: sturgle    时间: 2006-10-12 23:09

说实话还是做的尽量清晰一点

虽说lw说了维持原来的客户就是胜利。但是每年对于那些想买Thinkpad的新朋友来说,比较各大论坛的第一部就是看报价。我一直觉得将报价做成表格形式更直观些。

COA这种东西我们都知道,但是对新人来说可能还是关心的。

还有就是200元的hl快修还有100元的高级会员最好都写明。其实那100元基本就是送的,但是不写明会吓跑一部分的客户。
作者: sturgle    时间: 2006-10-12 23:11

还有,可以写上经过发展,我们的论坛已经很有生机了,气氛很好,维修和配件很好,信誉很好等等。

把自己的优势合理地写上,对新来人都是很有吸引力的。
作者: lizhiq2000    时间: 2006-10-13 02:05

我也是新人,有同感。。。。。。
作者: heroheroxx    时间: 2006-10-13 09:27

同意LZ的看法,和我刚来这里的时候感觉一样!
虽然很多东西都有,但对新手来说找起来并不容易。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-10-13 10:38

是的 价格单最近几天做 其他配件也要一起做进去 因为要把具体某个机器异地购买 随机赠品 评价测试 保修问题等等全部做进去 因此工程比较大 ...
作者: 酒红色的心    时间: 2006-10-13 11:11

原帖由 linkun_lqq 于 2006-10-13 09:52 发表
其实这就是个学习的过程,有的时候还是要自己动手去找,去学习,选择ibm就选择受累,当让累并快乐着 呵呵 :lol :lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:

同意!!:lol :victory:
作者: cszy    时间: 2006-10-13 11:32

累并快乐着 呵呵!!!!!!!!!
作者: jimmyfei    时间: 2006-10-13 11:37

要我说,那么多论坛都看了,还在乎在这里看不明白报价?
作者: oggi    时间: 2006-10-13 12:52

楼上,要依你那么说你就当我什么都没说好了.
总之就是大家从来什么建议也不用提就好了!
前面说的不是报价,而是说报价表的形式可以变变,比如让硬盘大小更一目了然.比如有的优惠都写一起,让人更方便.我可不是随便回个贴发个贴来赚个积分.
作者: jerrybaozi    时间: 2006-10-17 17:47

越清晰越好,但是花一些必要的时间也是必要的~~~
作者: gdrch    时间: 2006-10-17 22:18

表格是最清楚不过啦!建议LW改一下.
作者: kindlyer    时间: 2006-10-17 22:50

支持,最好动态更新,可以参考Dell的直销网页中的自主配置,自动计价的形式!
不过我也明了这个工程更加大
说来容易做来难
仅供参考!
希望HL早日到来这一天
我申请做HLZX的志愿者 !
不知LW同意不?
作者: 大肥    时间: 2006-10-18 16:50

恩,正大眼睛使劲看和找,累啊
作者: ajax_21cn    时间: 2006-10-18 19:23

报价一般什么时更新啊
作者: interfei    时间: 2006-10-23 05:25

辛苦斑竹了
作者: richwindow    时间: 2006-10-29 12:50     标题: 回复 #4 sturgle 的帖子

严重支持,把报价单做成表格形式的,真的很清晰,再分类,非常好,希望改进!!!!
作者: yunannan    时间: 2006-10-29 14:23     标题: 低端机器

什么时候能再进些类似R50这样4300的机器啊,没赶上上一批,毕竟不是每个人都买的起1W多的啊!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2