标题: 昨日HK UCtiy 购T60一台 ,关于一些疑问想请教大家! [打印本页]

作者: hotpot    时间: 2006-10-12 01:29     标题: 昨日HK UCtiy 购T60一台 ,关于一些疑问想请教大家!

10月10日 ,在对岸轰轰烈烈天下围攻之时,我直奔香港城市大学,由于T60P 已经没的订了,我郁闷啊,只好订了一台T60(X1400),机器要到11月13号拿,还有原装IBM红点包包送。

关于内地保修的事情想请教大家,需要那些东西,我现在手上有一个提货单,好象拿货的时候也没有什么发票吧?

问题一:
内地保修需要那些东西?
保修要提供HK学生的证件照片还是要 学生证号码?

问题二:
网上注册和保修有什么关系?
作者: hotpot    时间: 2006-10-12 09:19

期待有经验的人指点啊!
作者: maxin_1st    时间: 2006-10-12 09:53

帮你顶!同关注~
我是在科大买的T60,目前在深圳—〉北京的路上
作者: hotpot    时间: 2006-10-12 13:46

我是找城市大学的一个学生买的 借用学生证件550HKD 自己去拿
作者: hotpot    时间: 2006-10-15 04:47

顶一下自己的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: kindlyer    时间: 2006-10-15 11:56

问问楼主,用学生证订T60P大概得花多少钱?
作者: stevenk2003    时间: 2006-10-16 14:23

原帖由 kindlyer 于 2006-10-15 11:56 发表
问问楼主,用学生证订T60P大概得花多少钱?

关注……………………
作者: maxin_1st    时间: 2006-10-16 19:10

好像是用你用来买本那个学生证到相关网上注册一下就ok了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2