标题: T60 or X60 [打印本页]

作者: leewei007    时间: 2006-10-5 22:46     标题: T60 or X60

T60和X60不知选哪个好,犹豫中........
   T60性价比超高,但是太重了,拿来拿去的不方便,X60性能又一般。哎,下不了决心啊,大家给点建议吧
作者: 蓝色快车    时间: 2006-10-5 22:57     标题: 那就T-60P+X60S

各买一台,想用哪台用哪台
作者: bailm    时间: 2006-10-6 00:06

我也有过这种问题,没办法呀,矛盾中,不过最大的问题还是钱不够呀
作者: Tutanchamun    时间: 2006-10-6 01:21

看你买来干嘛用了。。。。
作者: leewei007    时间: 2006-10-6 11:00

主要是干活用,编编程,上上网,一般玩游戏都用台式机
作者: psliyin    时间: 2006-10-6 13:07

原帖由 leewei007 于 2006-10-6 11:00 发表
主要是干活用,编编程,上上网,一般玩游戏都用台式机

那还是x比较好,毕竟轻便好带!
作者: ever_captain    时间: 2006-10-6 14:27

如果是大老爷么没必要在乎T和X的重量区别吧,我就背着个A系列的到处跑,遇到打群架还可以当板砖使。
作者: ibmcanoe    时间: 2006-10-7 18:43

我也有同样的问题啊!没有人能给出比较有说服力的答案么?期待中.....
作者: zljacky    时间: 2006-10-7 19:17

如果看重性能,那就不要买笔记本.这么高的价格什么高配的台式机也装起来了.笔记本的最大优点和最大用途就是便携,所以还是考虑X60吧.
作者: alandiyer    时间: 2006-10-7 19:32

我现在用t不过有点后悔没买x了,不过话说回来,如果当时选了x现在没准又该馋t了。人啊……
作者: isni    时间: 2006-10-7 20:36

笔记本麻,关键是便携性和电池,追求性能的话就台式机吧,个人推荐用x60
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-10-7 21:52

X60的文字显示小吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2