标题: 继续等待扣肉2 [打印本页]

作者: 999999    时间: 2006-9-29 19:32     标题: 继续等待扣肉2

漫长的等待啊^十个字
作者: amu1023    时间: 2006-9-29 19:44

有必要非等那个吗?还不如买台式机
作者: T60    时间: 2006-9-29 19:56

原帖由 amu1023 于 2006-9-29 19:44 发表
有必要非等那个吗?还不如买台式机

对,先买台台式机凑合用,等到扣肉2出来再买本 :lol :victory:
作者: xuwenbin    时间: 2006-9-30 08:40

我是等不及了,先搞一台再说
作者: ctx22    时间: 2006-9-30 09:07

为什么联想那么慢那?每次都是那么慢就不能快一次?是不是直接上8核16核的?
作者: heroheroxx    时间: 2006-9-30 09:35

对新技术的等待是永远没有尽头的,新的东西总是不断的涌现!
个人感觉够用就好了,没必要追求这些了~
着急用,就先买一个;不急,就等等。
作者: woyaotest    时间: 2006-9-30 09:43

等啊等啊等啊等,毕竟扣肉2是64位的,就算没大用,心理上还是比较爽的
作者: 聪明一休    时间: 2006-9-30 09:53

没必要啦.我觉得..
作者: liubentailang    时间: 2006-9-30 13:04

还是很有必要的,不是说性能怎么样。这是一个平台的跨越,毕竟是支持64位的东西。

现在的形势是桌面平台正在从32位向64位过渡,包括软件系统,Vista和很多Linux发行版都在向这个方面过渡。
并且估计明年第二季度,等Intel新的移动平台发布后,市面上很难买到不支持64位的新cpu了。
并且Vista也会发布,32位的也能用,但是好像是有一些特性不能用,好像是关于高清视频的东西。这是很变态的,并且64位的应用程序会越来越多。

买Thinkpad的本子不就是因为想多用两年吗,这样的话,等待扣肉2是很现实的(但是未必要等到Intel新平台的发布)!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-30 13:44

出来以后价格肯定高死
不划算 然后再等半年价格就比较稳定了........
等半年的话又有新平台出来了 价格又是不划算 再等半年吧 啊?新平台又出来了...............
作者: Ekeywx    时间: 2006-9-30 13:50

山外青山楼外楼,等待等待几时休?
作者: andrewy    时间: 2006-9-30 13:55

兄弟别等了.我现在就是没钱.要有早拿下B14了,别看我的签名T70不知道哪年出呢.Intel就会忽悠人,其实技术的发展谁都说不准.钱够了+需要=去HL买本
作者: andrewy    时间: 2006-9-30 13:57

原帖由 dv2d4admin 于 2006-9-30 13:44 发表
出来以后价格肯定高死
等半年的话又有新平台出来了 价格又是不划算 再等半年吧 啊?新平台又出来了...............

LW说的对,这样无止境的循环,不过现在钱不够还是可以等的,LW又不分期付款 .等到钱够了管他什么平台买一个用,需要就是价值.
作者: donaldtx    时间: 2006-9-30 14:46

原帖由 ctx22 于 2006-9-30 09:07 发表
为什么联想那么慢那?每次都是那么慢就不能快一次?是不是直接上8核16核的?

关联想什么事啊
费解
作者: psliyin    时间: 2006-9-30 14:57

lw说的比较对,有需要就买了,除非你真的不着急,那就等把,反正现在看来一年多一个平台。
早买早用,实际点好!本子始终应该追求它的便捷性,而不是要向台机那样追求一味的高性能!
作者: adolfdi    时间: 2006-9-30 15:14

子又生孙,孙又生子,子子孙孙无穷尽也!
哎!~该用得时候,就买了用吧!产生的价值弄不好也可以买新的了!
作者: liubentailang    时间: 2006-9-30 17:44

需要了当然买啊,只是在还没有到非买不可的情况下,等一等还是比较好的
作者: hzxie    时间: 2006-9-30 18:24     标题: 不想等

感觉遥遥无期了。不过第一代双河毕竟只是第一代。可能性能不一定稳定成熟
作者: gdrch    时间: 2006-10-1 01:24

intel现在已有4核的出来啦!看你要不要等?
作者: sevenyu    时间: 2006-10-1 08:51

愿等就等,愿买就买!
作者: jimmyfei    时间: 2006-10-1 09:02

我想明年8月份买新平台的机器,不知道到时候价格如何,难道真像LW说的,不划算???
作者: lazymouse    时间: 2006-10-1 09:57

从发展的角度来说,本本永远没有最先进的。所以只要自己用着感觉好就行了。同本13000RMB,朋友可以帮我买T2500+Rambo+1G+100G....的T60,或是L2400+512M+60G+Combo+底座的X60s。从性能上来说T60比X60s要强很多,但我还是买了X60s,是因为觉得X60s也足够用了,不就是Office嘛,再加一些酒店业专用软件、一些财务软件。没有必要追求最好的。
作者: aiwowo    时间: 2006-10-1 13:52     标题: 回复 #1 999999 的帖子

照这样等下去,永远没个头
作者: snnail    时间: 2006-10-1 16:48

原帖由 dv2d4admin 于 2006-9-30 13:44 发表
出来以后价格肯定高死

汗~又是这么精辟

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2