标题: 希望老吴迅速给我答复,我非常气愤!! [打印本页]

作者: cqflq    时间: 2006-9-24 11:05     标题: 希望老吴迅速给我答复,我非常气愤!!

本来我是很信任老吴的,因为我以前在老吴这买过T43,但是最近这挡子事,确实让我挺烦的。

我虽人在澳洲,但是经常上鸿利。前不久看到GUESS手表(女表),看着挺好的,就下了订单。老吴当时也确认了订单,并且同意说钱到了就发货。在几天内,就让我母亲给老吴打了款。并通知了老吴。

作为商家,老吴在收到了钱之后应该给我发一个单号的,他没有,我也没怪他,毕竟这个单子不大嘛。然后我到网站上找异地小件的单号,居然没有,以前都有的,现在怎么没了??然后我就发邮件给老吴,老吴说我的货早就发走了。之后我又问了他单号,他说货这几天应该就到了。可是还是没有到。

然后,我又通过站内短消息问老吴,他一开始还不知道我是哪冒出来的,可能。我说明情况,并把详细信息告诉他,他说早就没货了,MY GOD!!!我觉得整个过程,我做为买家,应该没有无理和任何冒犯的地方,他作为卖家,种种行为,让我不得不说两句。

虽然鸿利没有良好的客户关系管理系统,但是老吴自己也说哪个用户买了什么他都会记下来的。我,作为一个高级用户,而且以前在鸿利买过东西的。而且我下订单的时候也是报了我的用户名的。在我用站内短消息询问他的时候,他怎么一点印象也没有呢??

希望老吴能给我一个满意的答复!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-24 11:09     标题: 回复 #1 cqflq 的帖子

如果你将一个定单完整的给我 并且在当天给我钱绝对不会出错
你是给了我定单过了好几天才给打钱并告诉我

麻烦告诉我你打钱的具体时间 我才能到银行去打印个明细
作者: cqflq    时间: 2006-9-24 11:15

因为中间,我询问过你,是不是可以直接牡桨拇罄抢矗闼挡豢梢裕也湃啡先媚苯蛹牡轿夷盖啄抢铩?
而且后来,您也说,货已经发走了,并确定就那几天就能到。
我现在可能是有些激动,但是希望能够得到合理解决。
其实也没什么大不了,如果没发货的话,您现在发也一样,只是拖延了一些时间而已。
以后还会在鸿利买东西的,所以还是很信任你的。
作者: cqflq    时间: 2006-9-24 11:17

我刚才明明打的是:
直接打到澳洲来,你说不方便,然后我再回说直接寄到我母亲那的。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-24 11:18

实在是抱歉你说18号打的钱  我查了18号的明细 18号没有钱进到农业银行

麻烦你再核实下打钱的日期与金额 问了下财务那18 19号农业银行一笔钱都没到

另外18号你发Email问我货发走没有 我说发走了 这点是我的过错 因为当天的确是发走了一件李XX的货 而这个人的名字同您定单的名字是一样的只是姓不一样 我看错了 我只看了名字没看姓 这点的确是疏忽......毕竟相同名字基本相同的商品的2个定单极少碰到
作者: cqflq    时间: 2006-9-24 11:20

刚才我给您发了个站内短信,是九月十五号,农行的。我是18号问的您,我看错了。能再帮忙查一下吗?390元,15号,是无线鼠标和GUESS女表。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-24 11:24

少等 ..............
作者: cqflq    时间: 2006-9-24 11:26

没问题啦,只是希望能够得到解决。我还是很信任你的。不然不会人在这边还到你那买东西。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-24 11:31

15号有一笔钱到
查到了
马上处理发走
作者: cqflq    时间: 2006-9-24 11:35

好的,辛苦,谢谢!
那鼠标还有吗?希望等会发走给我一个单号查查啦。用站内短消息的形式。
然后,就可以把这帖子删了。谢谢
作者: cqflq    时间: 2006-9-24 11:58

鸿利服务还是不错,只是阴差阳错的,居然还有同名的~~太强了。
Anyway, 谢了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-24 12:03

恩 今天发走

造成这个情况的原因

一 下完定单过了几天才给我打钱

二 过几天打完钱没有当天告诉我 而是过了几天告诉我

三 有相同名字不同姓的另外一个类似商品的定单 我误以为已经处理了
作者: cqflq    时间: 2006-9-24 12:17

不是啊,我打款当天告诉你了,我发了短信给你。然后之后就周末了嘛。周末我也发了信息给你,我在国外,只能用QQ绑定手机,我是用那个给你发信息的。

反正现在圆满解决就OK了,哈哈~~祝生意兴隆啊。期待10。1的优惠活动啊~~
作者: T60    时间: 2006-9-24 16:16

手表不是已经卖完了嘛?
作者: mohen    时间: 2006-9-24 19:19

lw还是值得信赖的,偶就是朋友介绍过来的,正考虑十一出手~
作者: michaelliu    时间: 2006-9-24 19:24

lw做生意应该是很真诚的。
生意大了有点遗漏也难免,不过也就这一次吧。
继续支持lw.
作者: manday    时间: 2006-9-24 19:59

事情处理问了就好,手表收到后上PP呀。
作者: richwindow    时间: 2006-9-24 21:58

从中可以看到一个商人应该具备的最基本,也是最宝贵的进本道德标准!
作者: 酒红色的心    时间: 2006-9-25 08:32

善后处理还是比较好的,大家互相理解一下,欧啦~~
作者: andrewy    时间: 2006-9-25 13:00

看的我心惊肉跳的.^_^ 解决就好.误会
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-9-25 13:26

这个帖子不能删..!
可以给大家一个好的参照 买了东西 要记住打款日期
楼主 就是忽略了打款日期 呵呵
作者: 涛涛    时间: 2006-9-25 16:22

好象一段时间就有一次小插曲...
每次都能圆满解决....
还是 8错地。.哪位斑竹能统计一下下...看有多少纠纷帖.....

作者: coveroper    时间: 2006-9-25 16:43

有一个良好的信誉,双方都有责任拉,每一方只要仔细一点就可以了,不过LW的这种态度让人感觉很欣慰。
作者: gcglb    时间: 2006-9-25 17:04

关键是态度,结果也很重要
作者: peninsula    时间: 2006-9-26 00:12

老吴应该上套销售管理系统了吧,客户多了可是容易出纰漏!
作者: cqflq    时间: 2006-9-26 08:45

Sorry, I am in the Lab at Uni, so Chinese can't be typed, but can be correctly diplayed.

I think CRM will be very important to Hongli Online. Since so many customers visit and buy staff from Hongli, it's hard for Mr Wu to manage relationship and check orders, and communication with customers as well.

Anyway, I strongly recommend you guys to buy staff from Hongli. And I want to say thanks again to Mr. Wu.
作者: 阿爽    时间: 2006-9-26 09:34

原帖由 dv2d4admin 于 2006-9-24 11:24 发表
少等 ..............

老吴,你的定单做得太简单,定货量大的时候,是很容易出问题的
建议结合你的业务链条,做一次完善

需要我帮忙吗?
你看着办吧
作者: dragon-jt    时间: 2006-9-26 13:53     标题: 呵呵,解决了就好啊!

呵呵,解决了就好啊!
作者: liuliu    时间: 2006-9-26 15:00

看来挺需要一套完善的订单处理系统
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-26 15:11

完善的定单系统那似乎只能做个商城了...
作者: 火柴    时间: 2006-9-26 16:23

偶们都是坚决相信LW的!
作者: flywood    时间: 2006-9-27 17:31

我也觉得得做一个专业的订单系统,便于统计,有利于信誉问题
很简单,excel就行
作者: 阿爽    时间: 2006-9-27 18:24

原帖由 dv2d4admin 于 2006-9-26 15:11 发表
完善的定单系统那似乎只能做个商城了...

没那么复杂
就以你现在的流程,但细节可以做得更好
用户更放心,你也更省事,少一些不必要的电话交流,少一些失误
作者: zdf1973    时间: 2006-9-27 19:36

呵呵,老吴还是很有信誉的,就凭这一点,大家可以相信的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2