标题: 询问一下关于售后的一个疑问 [打印本页]

作者: flywing0    时间: 2005-4-23 14:17     标题: 询问一下关于售后的一个疑问

鸿利保修条例里有如下说明:
所售机型鸿利一年免费保修,7天内保换或者退货(机器必须是外观没有划伤.说明书包装箱没有破损,配件齐全.没有人为原因导致机器硬件故障,并且电池没有充电次数的请下,因此大家购买回去以后7天内使用的时候最好不要插电池使用,要将电池拔下来).

我的问题就是,如果刚好硬件问题出在电池的充电上怎么办呢?这里不是指电池出问题,而是指电池是好的,但是主板管充电的部分出了问题。如果不把电池插上去,怎么知道会有这样的问题呢?但是插上去过后,电池不可避免有一到二次充电记录,这又如何处理呢?7天过后我把电池加上,才发现不能充电了,又不能换,只能送去香港售后,那不是很花时间?
难道不可以在电池存在充电次数的情况下,只置换主机么?
作者: flywing0    时间: 2005-4-23 14:43

怎么米人回答我啊
作者: uie290    时间: 2005-4-23 14:50

楼主逻辑思维很强

关注ing

顶一下
作者: flywing0    时间: 2005-4-23 15:12

自己的帖子自己顶
老吴快点出来回答一下阿,解答清楚了我好下决心来背机器回来换掉我的acer砖头机啊
作者: 大榔头    时间: 2005-4-23 16:13     标题: 楼主的问题很有意思!

分析鞭辟入里,叫人佩服。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-23 16:37

Originally posted by flywing0 at 2005-4-23 14:17
鸿利保修条例里有如下说明:
所售机型鸿利一年免费保修,7天内保换或者退货(机器必须是外观没有划伤.说明书包装箱没有破损,配件齐全.没有人为原因导致机器硬件故障,并且电池没有充电次数的请下,因此大家购买回去以 ...

电池有问题一年内保换...............楼主担心多余了

我们已经做到整机7天内保换退了 这个在目前好象只有我们这样做 已经做到这个份上了 楼主就不要太苛刻了!
作者: uie290    时间: 2005-4-23 16:49

估计老吴的意思是

具体问题 具体分析
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-23 17:21

电池有问题一年内保换...............
比7天强多多吧??????呵呵
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-24 13:03

Originally posted by 大榔头 at 2005-4-23 16:13
分析鞭辟入里,叫人佩服。

作者: fzwz    时间: 2005-4-24 22:46

Originally posted by 水心蓝 at 2005-4-24 13:03

这才叫人佩服!哈哈!
作者: flywing0    时间: 2005-4-24 23:27

Originally posted by dv2d4admin at 2005-4-23 16:37

电池有问题一年内保换...............楼主担心多余了

我们已经做到整机7天内保换退了 这个在目前好象只有我们这样做 已经做到这个份上了 楼主就不要太苛刻了!

:L嘿嘿,老吴误会我的意思了,我是指电池是好的,而主板上的充电模块坏了。这种情况下是怎么处理的。
;P;P;P
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-24 23:41

这个情况不完全排除
但是少之有少
我没见过
万一有的话那换好了
XX货做这个份上 我觉得对的起劳动人民啦
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-25 00:07

Originally posted by dv2d4admin at 2005-4-24 23:41
这个情况不完全排除
但是少之有少
我没见过
万一有的话那换好了

;P
这里基本都是劳动人民
;P;P
看来老吴也被问到无奈啦
作者: aik    时间: 2005-4-25 00:08     标题: 我说什么来着, 老吴是个好人。^_^

作者: flywing0    时间: 2005-4-25 15:48

Originally posted by dv2d4admin at 2005-4-24 23:41
这个情况不完全排除
但是少之有少
我没见过
万一有的话那换好了

嘿嘿,既然老吴都说到这个份上了,那看来只好在老吴这里定了
嘿嘿,等着吧,5.1我就来抢机器了
作者: Bilovshany    时间: 2005-4-26 20:20

haha ,老吴可是个好人~
作者: Bilovshany    时间: 2005-4-26 20:21

顶上去

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2