标题: 准备出手X60/s,请教bluetooth问题 [打印本页]

作者: terry416    时间: 2006-9-19 18:59     标题: 准备出手X60/s,请教bluetooth问题

准备出手X60/s了,现在备选两个型号是: X60-AC4和X60S-AS2,升级到1G内存。
蓝牙对我来说是必须的,而我对重量要求也比较高,能满足需求情况下越轻越好。性能方面倒要求不会很高,基本上不玩3D游戏,只要多任务能力强就ok了,所以这两款都能接受。
请教一下LW和兄弟们,X60的bluetooth是2.0的吧,请问是否支持AADP(蓝牙立体声听音乐)。还有是否支持多通道工作,比如我同时使用蓝牙立体声耳机、蓝牙鼠标,并且和我的手机通过蓝牙进行同步?
如果不支持的话,就买X60s了,自己再另外弄个好点的蓝牙适配器。
这两个型号的重量差据多少?续航时间差距多少?
现在两款相比较而言,x60-AC4对我来说的优点是:蓝牙,硬盘多了20G(其他如cpu无所谓)
X60S-AS2的优点是:重量轻了,UL屏幕。
还请LW和众位兄弟姐妹指点一下迷津
作者: T60    时间: 2006-9-19 19:52

等待回答,呵呵.偶也想知道.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-19 20:23

原帖由 terry416 于 2006-9-19 18:59 发表
准备出手X60/s了,现在备选两个型号是: X60-AC4和X60S-AS2,升级到1G内存。
蓝牙对我来说是必须的,而我对重量要求也比较高,能满足需求情况下越轻越好。性能方面倒要求不会很高,基本上不玩3D游戏,只要多任务 ...

在T43平台的时候就已经支持立体声了.........你说的都能满足的
作者: redfoxjin    时间: 2006-9-19 20:33

看来你还得弄个蓝牙耳机,又得投资了
作者: 我要小黑    时间: 2006-9-21 10:07

支持一下,我也想出手了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2