标题: 单核t60 d5u能否换个双核cpu? [打印本页]

作者: 秦叔宝    时间: 2006-9-18 21:39     标题: 单核t60 d5u能否换个双核cpu?

如题
d5u性价比还是不错的,如果能换个双核就更理想了
过段时间应该会有不少更换下来的双核1.66、1.83cpu吧
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-18 21:41

原帖由 秦叔宝 于 2006-9-18 21:39 发表
如题
d5u性价比还是不错的,如果能换个双核就更理想了
过段时间应该会有不少更换下来的双核1.66、1.83cpu吧

记得T40的机器(1M二级缓存)换42的(2M)是可以的........

T6应该也可以的
作者: 秦叔宝    时间: 2006-9-18 21:49

哈哈
这么晚了还能及时回复
辛苦

有机会去看看真机
以前换下来的双核1.66有剩么?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-18 21:50

原帖由 秦叔宝 于 2006-9-18 21:49 发表
哈哈
这么晚了还能及时回复
辛苦

有机会去看看真机
以前换下来的双核1.66有剩么?

换CPU的没几个早没了.....
作者: 秦叔宝    时间: 2006-9-18 22:01

可惜啊
不过双核的cpu应该不算奇货可居吧
其实这种低配的机器类似简配汽车
适合改装

把这个帖子弄个醒目贴,d5u肯定销量大增
作者: manday    时间: 2006-9-18 22:14

等两天没准还能换Core2芯呢,呵呵。
作者: 秦叔宝    时间: 2006-9-18 22:54

楼上说得好啊
我顶啊!
作者: heroinx    时间: 2006-9-18 23:19

有点意思, 不知可行性如何?
作者: ever_captain    时间: 2006-9-19 08:48

干脆一步到位,换个带P的主板加双核
作者: 秦叔宝    时间: 2006-9-19 10:41

原帖由 ever_captain 于 2006-9-19 08:48 发表
干脆一步到位,换个带P的主板加双核

这样算下来可不便宜
够直接上t60p的了

最经济的方法是先用着单核,等vista普及了,机器也出保了,再diy,配件也应该便宜些了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2