标题: 强烈建议国庆推出活动 [打印本页]

作者: amu1023    时间: 2006-9-16 10:19     标题: 强烈建议国庆推出活动

强烈建议进行规模宏大,幅度惊人,范围宽广的促销活动!到那时,老吴哪里就人头攒动,花团锦簇,百鸟欢唱...多么令人向往的温馨一幕啊!
作者: sannia    时间: 2006-9-16 10:20

赞,可能性不大吧。
lW这好像不是薄利多销
作者: jlx118    时间: 2006-9-16 12:42

非常同意,让降价来得更猛烈些吧!
作者: symetallica    时间: 2006-9-16 12:46

原帖由 amu1023 于 2006-9-16 10:19 发表
强烈建议进行规模宏大,幅度惊人,范围宽广的促销活动!到那时,老吴哪里就人头攒动,花团锦簇,百鸟欢唱...多么令人向往的温馨一幕啊!

列宁同志又发烧了.
作者: thinkworld    时间: 2006-9-16 12:48

等待拍卖的时候出手吧,兄弟
作者: zyqhlzx    时间: 2006-9-16 13:38

支持一下
我也希望哟
作者: T60    时间: 2006-9-16 16:17

一切都是希望.呵呵.
作者: sealsun    时间: 2006-9-16 16:40

支持!!让我早点下手吧!
作者: banerzhuan    时间: 2006-9-16 18:01

呵呵,LW也弄个满几百返几百的活动吧,我可以帮你发券去
作者: wanna    时间: 2006-9-16 19:54

怎么看起来像共产主义实现了的那一天,呵呵
作者: manday    时间: 2006-9-16 20:47

温馨提示:日前交管局表示早晚高峰期95%以上的道路处于饱和或超饱和状态。对打折促销等活动,交通管理部门将提前制定交通维护方案,对交通影响特别大的,将提出取消或调整建议。希望市民及早规划出行计划,尽量合并用车或乘坐公共交通工具。
作者: kkposh    时间: 2006-9-16 22:31

LW五一就没什么动作,跑去青岛玩了
不知十一会去哪里
呵呵
作者: bailm    时间: 2006-9-16 22:47

哈哈
促销吧
送本本吧
作者: 云中来    时间: 2006-9-17 00:19

LW赚不着钱还怎么干呀
作者: wyazx    时间: 2006-9-17 11:30

原帖由 sannia 于 2006-9-16 10:20 发表
赞,可能性不大吧。
lW这好像不是薄利多销

做笔记本的没有薄利多销 这个概念,毕竟买本的是小数!
作者: andrewy    时间: 2006-9-18 13:13

LW十一带我们上街游行,强烈建议走私商水货IBM降价.
作者: penglinyi    时间: 2006-9-18 13:30

楼上的主意不错呀,支持!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-9-18 15:00

活动好啊 LW 考虑下
作者: ever_captain    时间: 2006-9-18 16:41

游行建议不错,你们北京的声势弄大一点,我们西安这边也响应。
作者: sealsun    时间: 2006-9-18 17:06

原帖由 ever_captain 于 2006-9-18 16:41 发表
游行建议不错,你们北京的声势弄大一点,我们西安这边也响应。

嘘~~~~~~~~~可不敢瞎说
作者: ever_captain    时间: 2006-9-18 17:28

大不了我们去公安局申请一下,告知路线、人数、所喊的口号就行了。坛子里面应该有警察的,或警察家属、亲戚朋友什么的,通融一下,我们保证不砸JS的场子,实在忍不住只允许抢T60,绝不抢带p字的。
作者: usquin    时间: 2006-9-18 18:09

我也希望有国庆的促销活动,不过比起IBM的新品来,还是更希望新品早点发布,老吴早点拿到新品,我早点付钱,早点把机器抱回家。哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2