标题: 今天才发现这个好地方! [打印本页]

作者: amu1023    时间: 2006-9-15 20:52     标题: 今天才发现这个好地方!

今天才发现这个好地方。十一准备出手了,本来打算买行货,在这里看了后,有点心动了!大家推荐一下,万元以下的T系列那款比较好啊?
作者: coveroper    时间: 2006-9-15 22:09

可以参考HL的价格单阿,配置也有详细的
作者: amu1023    时间: 2006-9-15 22:30

可那里面万元以下的只有一款啊!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-9-15 23:42

B14 偶只看中这个..!多掏点钱吧
作者: ldkimheesun    时间: 2006-9-16 01:12

一万一左右应该不错 一万以下觉得不太好
作者: ever_captain    时间: 2006-9-16 11:26

我觉得我的心理价位和存折价位都是一万二以下。
作者: thinkworld    时间: 2006-9-16 11:35

只有单核的那款了吧,参加拍卖吧,呵呵
作者: dengsimin    时间: 2006-9-16 11:45

原帖由 thinkworld 于 2006-9-16 11:35 发表
只有单核的那款了吧,参加拍卖吧,呵呵

这主意不错,看看这周200成交..真是爽啊.
作者: thinkworld    时间: 2006-9-16 12:49

我看到了都觉得很吃惊,很久没有出现这种状况了
作者: banerzhuan    时间: 2006-9-16 18:08

万元以下的就一款,LZ不用挑,如果经济上有余地的话可以考虑一万一左右的T60
作者: 云中来    时间: 2006-9-16 23:53

别买万元以下的配置太低,很快落伍,多花两千比较值

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2