标题: IBM 6月后新政 水货蓝快也可保(不用完税证明) 爽 LW可以吗 [打印本页]

作者: yinghuochong    时间: 2006-9-15 14:14     标题: IBM 6月后新政 水货蓝快也可保(不用完税证明) 爽 LW可以吗

只要提供以下三项就可以,北京一些水货经销商可以提供帮助注册 ,LW这可以吗

1、购机的入境证明(例如出入香港的通行证、护照等)

2、购买地购机发票

3、机身的COA号码(即微软正版操作系统的授权标签)

这次保修策略据了解,国内IBM笔记本保修政策最大的改变就是已取消了需要提供的过关完税证明和收取相关的费用的规定。
作者: wwdhr    时间: 2006-9-15 14:16     标题: 这里会支持吗???????

我不乐观!!!!!!!!!!!!!
作者: sybora    时间: 2006-9-15 14:16

好消息啊,是真的么?
作者: yinghuochong    时间: 2006-9-15 14:23

别的水货经销商可以免费提供港票,需要写上购买人名称和发票金额还有日期;只要有朋友今年去过香港,拿他的出入境证明,发票写同一时间就OK,LW这可以吗
作者: heroinx    时间: 2006-9-15 14:27

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jeffrey    时间: 2006-9-15 14:54

没有COA,可惜了!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-15 14:57

原帖由 yinghuochong 于 2006-9-15 14:14 发表
只要提供以下三项就可以,北京一些水货经销商可以提供帮助注册 ,LW这可以吗

1、购机的入境证明(例如出入香港的通行证、护照等)

2、购买地购机发票

3、机身的COA号码(即微软正版操作系统 ...

你这是04年的信息了吧?.............
作者: ever_captain    时间: 2006-9-15 15:21

我估计现在仍然不能注册,不要抱侥幸心理了。
作者: zuoan    时间: 2006-9-15 15:27     标题: 对老吴来说不是个好消息

我认为对老吴来说不是个好消息,守候问题解决了,LW如何体现相对于其他经销商的竞争优势呢?如果蓝快可以保修,大家更多的就是比较价格了。

LW曾经说希望即使水货thinkpad可以在蓝快保的情况下,还能继续做下去。没想到怎么快就来了,到那个时候红利的快修还能这么吸引眼球么?LW接下来该怎么办?

大家拭目以待
作者: ibmibmibm    时间: 2006-9-15 20:20

得看什么地方的蓝快了
有的蓝快也是垃圾
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-9-15 20:35

不可能 大白天做梦..!
作者: manday    时间: 2006-9-15 20:53

好像10月以后才有新规定,现在联想在收编蓝快吧。
作者: voice    时间: 2006-9-15 21:02

蓝快啊~~是低效率的国字号企业吗??
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-15 23:14

关闭主题

楼主的这个消息应该是几年以前的了......

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2