标题: 求助阿!大哥们帮我看看我的T43怎么办 [打印本页]

作者: hunterakira    时间: 2006-9-14 18:01     标题: 求助阿!大哥们帮我看看我的T43怎么办

我买的是T43-71U 水货!用了有几个月了感觉IBM的特色软件都没有,Access IBM这个键也不管用,
IBM应该怎么用才能用出他的特有的功能阿!买的时候就给了两张片,一个是GOSHT,一个是相关软件
该怎么用阿,前面看到那个贴说T43  6CD 装完可以和行货系统一样有一件恢复,怎么用阿,6CD上哪弄去
阿,各位懂行的大哥叫叫小弟吧!
作者: hunterakira    时间: 2006-9-14 18:03

还有我的(6芯电池)电池充满电怎么才能用两个多小时阿
作者: lixuebo    时间: 2006-9-14 21:34

你买的T43多少钱买的,在哪里买的,
作者: ever_captain    时间: 2006-9-15 14:32

好像电骡上能找到恢复盘,T43和60都有。给个下载连接
http://lib.verycd.com/2005/11/08/0000073667.html
作者: lliux    时间: 2006-9-15 17:48

安装 IBM 的 software installer 软件,然后上网自动安装所有特色软件。
作者: lyh_song    时间: 2006-9-19 21:32

我也正在因为T43的风扇烦恼呢,吵死了!
作者: 那港    时间: 2006-9-20 08:46

我的也是T43-71U 水货!跟你的一样,你只需要装一个R&R,就有一键恢复了。甚至可以恢复到出厂设置
作者: tiger-2008    时间: 2007-9-23 03:12     标题: 回复 #1 hunterakira 的帖子

买个新的把。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2