标题: B14降了100块钱????? [打印本页]

作者: andrewy    时间: 2006-9-14 15:50     标题: B14降了100块钱?????

好像是降了吧,记得以前是1.31W现在1.30W毛毛雨,我继续等.我的钱继续攒,LW继续降.当两个曲线相交的时候,直奔LW哪.;P  PS:我离LW的公司差不多2里地.;P

作者: T60    时间: 2006-9-14 18:10

偶就隔一条街,还不到2里呢.
作者: cabr    时间: 2006-9-14 21:28

楼上两位都牛啊,哈哈
作者: xuchen307    时间: 2006-9-14 21:41

呵呵 那买东西很方便了。
作者: heroinx    时间: 2006-9-15 11:09

降的力度不够,继续继续....
作者: flywood    时间: 2006-9-15 17:20

我也等...........
作者: ibmibmibm    时间: 2006-9-15 20:16

绝对还有下浮空间
等一下
作者: 赛跑    时间: 2006-9-15 21:43

窝这里就太遥远了~~~~~~
作者: richwindow    时间: 2006-9-15 22:01

我每天站在楼下看它们的楼
作者: coveroper    时间: 2006-9-15 22:05

幅度有点太小,大家说是不是
作者: amu1023    时间: 2006-9-15 22:35

准备十一下手,赶快降阿,全国人民都等着这一天呢!
作者: arong0912    时间: 2006-9-15 23:12

我手上有一台行货X60机器,带原装外置光驱和包,1G 内存,3年全求联保,是自己公司招标的机器(我们公司每个季度都回招标一批本子).大家有兴趣可以看看:http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... yISAPI.dll%3FMyeBay
机器是9月5日出厂的,我现在急于出手(自己想去换T60),价格可以再谈,QQ:42709547
作者: flywood    时间: 2006-9-18 22:30

jiushijiushi就是就是,讲的太少了
,等他将到12500,改差不多了
作者: viviana    时间: 2006-9-19 00:43

看来不少人瞄着这款机器哪~~是因为性价比特别好么??
作者: rulan    时间: 2006-9-19 10:05

这么多人想要B14,lw不如来个大放血

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2