标题: 我的T60--200727C 声音为何不大? [打印本页]

作者: 心意的武浩    时间: 2006-9-12 17:01     标题: 我的T60--200727C 声音为何不大?

我的T60--200727C  我把本本的小喇叭图标挑到最大,也把左上角的声音控制开到最大,可是音量还是一般.我以前的TOSHBA本本声音极大,是我的习惯问题吗?  请教还有其他可调音量的办法吗?
作者: shyjack    时间: 2006-9-12 19:01

都这样,我的是 T60 2007 AZ9, 各项声音设置都最大化了,还是声音不够大,就感觉没有彻底释放似的。
作者: 心意的武浩    时间: 2006-9-13 08:49

是呀   是不是T60的本本声音都小吗?请大家说说自己的
作者: coveroper    时间: 2006-9-13 16:37

T30的我以前碰到过驱动程序装的不好的,到官方网站上去下载合适的驱动有时候会解决这个问题。
作者: foreverage    时间: 2006-9-13 20:30

就是这样啦 IBM声音本来就不大
作者: leeway218    时间: 2006-10-28 17:31

不对,只有60系列的声音小,以前的IBM(纯正IBM)声音都是正常的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2