标题: LW请进,关于Guess男表的疑问 [打印本页]

作者: yflmh    时间: 2006-9-7 23:39     标题: LW请进,关于Guess男表的疑问

今天收到的表,有没发现有什么不同?

图片附件: guess.jpg (2006-9-7 23:39, 38.5 KB) / 下载次数 650
http://nb591.com./attachment.php?aid=10934&k=ad213089c6d147798729eed5371fea98&t=1726790770&sid=nBn5g6

作者: yflmh    时间: 2006-9-7 23:40

LW贴的图......

图片附件: lw.jpg (2006-9-7 23:40, 33.08 KB) / 下载次数 535
http://nb591.com./attachment.php?aid=10935&k=0467531c39bd31583af16d4f536718e4&t=1726790770&sid=nBn5g6

作者: yflmh    时间: 2006-9-7 23:46

表20分处的”0“不知给谁”贪污“掉了,只有一个2字。
刚收到时没仔细看,后来上网一对照才发现,觉得很不爽,即便是用比较超值的价钱买到的。
不知是什么原因造成的。LW手头的的表还有这种情况吗?
作者: cabr    时间: 2006-9-7 23:53

这个比较郁闷了哈,老吴会圆满解决的
作者: yflmh    时间: 2006-9-7 23:55

我仔细检查过表盘,没发现”0“的”尸体“,在”0“的位置上没有粘贴过的痕迹,好像这个”0“从来就没粘上去过,真是令人费解!
作者: yflmh    时间: 2006-9-8 00:14

手表下午才收到的,晚上刚把时间调好,表带也还没有裁短。
请问LW,这表能更换吗?
作者: ibmibmibm    时间: 2006-9-8 00:37

少个0  那就不是表了
那是玩具了
作者: dlchine    时间: 2006-9-8 01:40

海关扣下了0,手表放行了
作者: cyz0428    时间: 2006-9-8 07:39

老吴会给你圆满解决的,不用担心
作者: 幽游白薯    时间: 2006-9-8 08:46

0滚哪去了.............
作者: Ekeywx    时间: 2006-9-8 09:03

天大的国际玩笑。。。。。。
作者: rock_yuan    时间: 2006-9-8 09:12

还真逗,这种事也有,老吴给换一个吧
作者: java97    时间: 2006-9-8 09:28

呵呵,这个比较搞笑了,相信老吴人品
作者: chenchuan0629    时间: 2006-9-8 09:36

怎么没有人解释这件事情呢?
作者: yuan7855    时间: 2006-9-8 10:01

哈哈,看来海关扣下这些手表,把它的0给永久扣留了!
作者: gyuxuan    时间: 2006-9-8 10:12

我的那个也比较逗,3号调好日期,6号的时候,日期是5号,我调成6号,7号的时候还是6号,我调成7号,今早自己又变成8号,再观察一下,不成的话找lw了.
作者: klsy    时间: 2006-9-8 10:35

看来这表的质量.................
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-8 10:38

原帖由 yflmh 于 2006-9-7 23:39 发表
今天收到的表,有没发现有什么不同?

哈哈有意思

纪念残表

发回来换吧

运费写我出好了

我倒要有空拿到专卖问问怎么回事呵呵

哎 要是有张100人民币少个0就爽了........

我前段时间收了一批市场门市扣下来的行货IBM皮包 其中有一个包  IBM三个字少个I 呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-8 10:41

原帖由 gyuxuan 于 2006-9-8 10:12 发表
我的那个也比较逗,3号调好日期,6号的时候,日期是5号,我调成6号,7号的时候还是6号,我调成7号,今早自己又变成8号,再观察一下,不成的话找lw了.

这个是调的问题

反复调几次日期就正确了 我自己戴的刚开始2天日期也不对 现在日期星期是正确的了 就是日期 星期 加24小时制没有调对而已
作者: syxxljx    时间: 2006-9-8 12:31

那个缺个0的老吴给买吗?这个倒挺有纪念价值的,如果有专用手表发票,我想我可能要发一笔大财了,哈哈......
作者: klsy    时间: 2006-9-8 12:34

原帖由 syxxljx 于 2006-9-8 12:31 发表
那个缺个0的老吴给买吗?这个倒挺有纪念价值的,如果有专用手表发票,我想我可能要发一笔大财了,哈哈......

晕,够狠。。。
作者: Ryan_China    时间: 2006-9-8 12:38

不知真相,不便评论。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-8 12:47

原帖由 syxxljx 于 2006-9-8 12:31 发表

不卖

我自己留着有时间去找专卖
作者: yflmh    时间: 2006-9-8 13:23

原帖由 dlchine 于 2006-9-8 01:40 发表
海关扣下了0,手表放行了

我倒没担心过,也没怀疑过。只是觉得麻烦,我的麻烦,LW的麻烦。
表肯定不会是假冒伪劣!
从收藏的角度来看,这是只错版表,价值可能会更高,但它不是我所需要的。
作者: yflmh    时间: 2006-9-8 13:36

原帖由 dv2d4admin 于 2006-9-8 12:47 发表

不卖

我自己留着有时间去找专卖

印象中钟表是很精细的东西,钟表匠一定更加细心,还是出现问题。
LW这只表今天或明天发回你处(按网上提供地址:北京中关村邮局北楼605)。
给个机会和理由让你到专场店找Guess漂亮的MM吧!我也想听听MM有什么解释。
有些事情是天意注定的,像昨天下午我说“LW不要又发1只过来”,看来还是给我不幸言中了。
胶纸昨天我已经撕下来过,现在又粘回去了,希望LW别介意。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-8 13:44

原帖由 yflmh 于 2006-9-8 13:36 发表

印象中钟表是很精细的东西,钟表匠一定更加细心,还是出现问题。
LW这只表今天或明天发回你处(按网上提供地址:北京中关村邮局北楼605)。
给个机会和理由让你到专场店找Guess漂亮的MM吧!我也想听听MM有 ...

好地 我收到后马上给你返回一个去
作者: 胖辉    时间: 2006-9-8 14:26

海关还真逗, 是不是和0有过节呀
作者: caissw    时间: 2006-9-9 15:08

看来海关是燕过拔毛呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2