标题: 城大的机子和科大的机子有什么区别啊? [打印本页]

作者: 灯笼    时间: 2006-9-6 21:40     标题: 城大的机子和科大的机子有什么区别啊?

想知道到底有什么区别啊!
作者: yuan7855    时间: 2006-9-6 21:54

这个问题得让LW来给大家解释一下的好。
作者: itpaladin    时间: 2006-9-6 21:58

相同的硬件配置,科大比城大贵300,但科大是XP Pro,城大是XP Home
作者: 灯笼    时间: 2006-9-6 22:15

为啥要贵300
科大学生有钱啊
作者: linxinkai    时间: 2006-9-7 11:08

看来正版意识还需加强啊。。。。pro比home版windows贵不少
作者: benmo2000    时间: 2006-9-7 12:45

就是因为系统不一样吧
贵也是有道理的
作者: zaxw    时间: 2006-9-7 13:01

区别不大!!!只有价钱!!!性能不差别!
作者: freelin    时间: 2006-9-7 13:54

都是英文版或繁体版的吧?

反正要改装成简体版的!是Pro还是Home有啥意义?
作者: Passionblue    时间: 2006-9-7 18:59

科大的Por机器是不是有9张原配的光盘啊?LW来澄清下……
作者: cuguess    时间: 2006-9-7 22:28

原帖由 Passionblue 于 2006-9-7 18:59 发表
科大的Por机器是不是有9张原配的光盘啊?LW来澄清下……

有的。9张。
作者: rs0515    时间: 2006-9-8 10:28

顶一个啊...................
作者: T6O    时间: 2006-9-8 10:46

--------------------------------------------------------------------------------
顶一个啊...................
作者: real-baggio    时间: 2006-9-8 11:30

没有光盘,除了X41T的,其他都没有光盘。
作者: raulyuan    时间: 2006-9-8 11:40

我的是城大的,反正要用简体的,其实无所谓的
作者: ljt800    时间: 2006-9-8 13:35

科大的好,还是城大的好?
作者: iboluo    时间: 2006-9-8 14:35

NND,3块钱就可以升级到PRO版,多花300干毛

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2