标题: LW是不是忙着学生机而水货机怎么没有动静啊 [打印本页]

作者: 飞龙在地    时间: 2006-9-5 23:42     标题: LW是不是忙着学生机而水货机怎么没有动静啊

这是别网站的水货报价,已经和学生机差不多了,和LW是不是把水货机都忘了,这么长时间没有动静啊
T60 AZ7
2.00G 512M RAM 100G 5400RPM 14.1 SXGA 1400X1050 128MB ATI Radeon X1400   COMBO Bluetooth Modem(CDC) Intel802.11A+B+G 有 WIN XP HOME 3年全球联保 13600 RMB 订货 进入
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-6 00:23

原帖由 飞龙在地 于 2006-9-5 23:42 发表
这是别网站的水货报价,已经和学生机差不多了,和LW是不是把水货机都忘了,这么长时间没有动静啊
T60 AZ7
2.00G 512M RAM 100G 5400RPM 14.1 SXGA 1400X1050 128MB ATI Radeon X1400   COMBO Bluetooth Modem ...

13600的价格一般 不具备太强性价比
作者: manday    时间: 2006-9-6 00:42

B14杀到13000以下就是不错的选择。
作者: doufu    时间: 2006-9-6 08:49

水货价比较坚挺,大战之前的黎明总是要静悄悄的萨!呵呵!
作者: 幽游白薯    时间: 2006-9-6 08:59

黎明前的黑暗!~
作者: stonehe    时间: 2006-9-6 09:04

持匕逮狗!持匕逮狗!
作者: yuan7855    时间: 2006-9-6 09:17

希望早日能有价格调整,最好是十一之前,让大家过个好节吧,哈哈!
作者: hotblood16    时间: 2006-9-6 10:47

是啊,B14再不降,我只好另作考虑了!郁闷中
作者: java97    时间: 2006-9-6 11:37

原帖由 doufu 于 2006-9-6 08:49 发表
水货价比较坚挺,大战之前的黎明总是要静悄悄的萨!呵呵!

希望如此,降!!!!!!!!!!!!!
作者: ibmibmibm    时间: 2006-9-6 11:58

原帖由 manday 于 2006-9-6 00:42 发表
B14杀到13000以下就是不错的选择。

早就在那以下了啊
作者: damaomao0086    时间: 2006-9-6 12:36

扣肉2已经出来好长时间了。。相信小黑改出t61了吧。。黎明前的价格静悄悄啊
作者: yamaa    时间: 2006-9-6 12:47

关注中。。。。。。。。
作者: gdrch    时间: 2006-9-6 16:53

T61就要出啦!所以T60的水货撑不了多久啦,只有学生机有看头.
作者: rulan    时间: 2006-9-6 17:44

lw整天忙着数钱呢,哪有时间?
作者: Ryan_China    时间: 2006-9-6 18:00

要是有X32就好了。
作者: dlchine    时间: 2006-9-7 05:20

看大家的帖子心花怒放,就等酷睿2了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2