标题: 晕,没降,反而涨了啊 [打印本页]

作者: T60    时间: 2006-9-5 13:49     标题: 晕,没降,反而涨了啊

...............
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-5 13:56

原帖由 T60 于 2006-9-5 13:49 发表
...............

恩 60P涨点迟早的事情 估计P到10月底还要涨点 因为哪个时候基本上没多少货了 估计是这样 ......
作者: rock_yuan    时间: 2006-9-5 14:22

学生机结束,普通机型就该降了吧
作者: bonnie_yu    时间: 2006-9-5 14:42

港行T60什么时候降啊?
作者: hxmvovol    时间: 2006-9-5 14:45

cA1 也涨了100 等双2上来 就该降了
作者: ibmibmibm    时间: 2006-9-5 15:37

市场规律就是这样
你先不买  自然就会降的   呵呵
作者: 肖申克的救赎    时间: 2006-9-5 15:52

香港才多少学生啊?内地又有多少人买啊?
再这样下去,学生机和港行就一个价了
好在配置和港行不同,丰富了机型
作者: 幽游白薯    时间: 2006-9-5 16:08

价格差异越来越小了.......
作者: wanna    时间: 2006-9-5 22:18

市场市场,呵呵~~~~~
作者: 炮无烟    时间: 2006-9-6 09:06

鸿利的一些机型报价要比其它的地方贵点,尤其那个256内存的X60,已经有人在9999出了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2