标题: 老吴,我机子准备发你那修了,地址再发遍给我 [打印本页]

作者: zhangyuxszoe    时间: 2005-4-20 16:09     标题: 老吴,我机子准备发你那修了,地址再发遍给我

就是上次说的那台KH6 开机就断电的那台,要地址,收货人姓名
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 16:11

北京中关村邮局北楼605 电话1381066383 吴红杰
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-20 18:57

同上,哈哈,开玩笑啦;P
作者: zhangyuxszoe    时间: 2005-4-20 23:11

老吴 机子发过去了,我发的是航空,应该明天到你那里。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-20 23:35

OK 我会注意查收
没必要发航空吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-21 15:23

楼主你也太强了吧?
机器到了,但是鸿利标签已经全部被你拆坏了,而且内存的盖子也拆坏了,装的时候你也不会装把机器打穿了.这个机器按说不给免费保修了.
我已经检查了机器,机器没任何问题,你说的断电应该是充电器坏了,发过来给你换个就是了.

鸿利标签严重损坏 可以不予保修.

但是机器没任何问题 你充电器或者你的电源插座有问题

图片附件: DSCN2179.JPG (2005-4-21 15:23, 31.82 KB) / 下载次数 764
http://nb591.com./attachment.php?aid=1380&k=f548b680577bcedcbbb2a9043b1697f5&t=1726893823&sid=z4007g

图片附件: DSCN2180.JPG (2005-4-21 15:23, 29.95 KB) / 下载次数 776
http://nb591.com./attachment.php?aid=1381&k=7633f797b1b11fb146da61c29bfc769d&t=1726893823&sid=z4007g

图片附件: DSCN2181.JPG (2005-4-21 15:23, 40.2 KB) / 下载次数 764
http://nb591.com./attachment.php?aid=1382&k=4b75a439e20f3cf8f302e86f2138c954&t=1726893823&sid=z4007g

图片附件: DSCN2182.JPG (2005-4-21 15:23, 24.05 KB) / 下载次数 788
http://nb591.com./attachment.php?aid=1383&k=14185fad33a364e735a93bc33b2a65d1&t=1726893823&sid=z4007g

图片附件: DSCN2183.JPG (2005-4-21 15:23, 18.04 KB) / 下载次数 745
http://nb591.com./attachment.php?aid=1384&k=67f664aed3c3a81cd7e75b5e2cd3c6a4&t=1726893823&sid=z4007g

作者: zhangyuxszoe    时间: 2005-4-21 15:40

是啊,机器我拆过,但是我装电池也不行啊,启动到一半断电,比较奇怪,装机子的时候没经验把护拖给顶穿了,。前几天机子好了一阵子,但是天气好象一潮又不行,真是晕了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-21 15:48

你把电池 充电器全发来了吧

机器到了以后一直在看片 半点问题没有

你机器是不是进水了然后你打开凉干来着啊?要是进水了就早说 别发回去IBM维修中心进水机器会检测出来的 那样白浪费运费

你把电池充电器发过来吧  机器肯定没问题 要有问题也就是电池 充电器了........
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-21 15:52

先在这里偷偷观察,以后出现同样问题就知道怎么对付老吴啦,卡卡
作者: zhangyuxszoe    时间: 2005-4-21 15:57

晕,还要发。。。。,早知道一起发了,进水肯定没的。这个可以保证,机器只要能进入系统就没有问题。但是不是每次都能进系统,有时候进到一半就断电,有时候一开机就断,有时候就很正常。反正很奇怪。老吴能不能拿到维修中心去查查,真的没进过水,机器有问题我才拆的。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-21 15:59

哪个机器来了一直在开着用 三个多小时了
肯定没问题的

有问题你就找我啊? 看你那拆机业余程度你打开能解决什么问题呢?

把电池 充电器发EMS过来吧  别发航空了 太贵........
作者: zhangyuxszoe    时间: 2005-4-21 16:16

老吴说的是。。。。,偶是第一次拆。。。。 那就一起发给你了。机器是如果能进入系统就很稳定,不会断电,主要是开机进系统的时候会断电,关久点再开机看看,可能就会有问题出来了。这几天请老吴帮观察下吧,谢谢了,等电池充电器到了再看是什么问题吧。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-21 16:51

OK没问题

以后别拆了 拆你也解决不了问题 都拆成哪个样子了 就算在保修期内我拿到IBM维修中心他们给不给修还不知道呢.

尽快发电池充电器来吧
作者: chl1999    时间: 2005-4-21 16:52

楼主真强,那几个洞怎么打的?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-21 16:52

螺钉上错了 应该上短的结果上了长的 上不下去使劲上就这样了........
作者: flywing0    时间: 2005-4-23 14:50

汗一个
我做IT的都不敢如楼主一般拆机器。强人啊,牛
作者: uie290    时间: 2005-4-23 15:18

肯定没看机器背面的哪个螺丝型号图!~
作者: xjb209    时间: 2005-4-25 20:11

真利害!一万多的东西敢这么折腾
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-25 21:40

电池 充电器收到了我装上了
但是机器还是任何问题没有
那家伙用来玩魔兽----刚刚哩!
作者: zhangyuxszoe    时间: 2005-4-26 18:14

。。。。你也玩?魔兽世界?。。。那什么问题。。。晕了寄到北京就好了?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-26 18:26

不知道 
我没玩 是公司别人玩
作者: zhangyuxszoe    时间: 2005-4-26 22:25

晕啊。。。。。,没问题啊。那怎么办啊。对了,老吴啊,那个护托和内存盖能换么?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-27 11:03

换不了啊
你就凑合用吧
我也给你留个念想
明天再没问题我就给你发过去吧
作者: fzwz    时间: 2005-4-27 15:42

Originally posted by dv2d4admin at 2005-4-27 11:03
换不了啊
你就凑合用吧
我也给你留个念想
明天再没问题我就给你发过去吧

强耶!耶!……耶!
太崇拜你了老吴!
作者: zhangyuxszoe    时间: 2005-4-27 18:56

哦。。。。。。
作者: peninsula    时间: 2005-4-27 19:18

看着机器上的洞,心疼呀!
作者: fzwz    时间: 2005-4-27 20:20

Originally posted by peninsula at 2005-4-27 19:18
看着机器上的洞,心疼呀!

打几个洞散热好!最时髦的乞丐机箱!
作者: lliux    时间: 2005-4-28 16:10

首先感觉楼主胆大心不细,要吸取教训了。老吴的服务没得说,放心。
作者: zhangyuxszoe    时间: 2005-5-2 09:15

老吴,如果没问题就帮我寄出来吧,谢谢了
作者: zhangyuxszoe    时间: 2005-5-6 17:38

老吴啊,寄出来了吧?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2