标题: ■拆装■T4X■大赛 ■调查■讨论■ [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-31 23:53     标题: ■拆装■T4X■大赛 ■调查■讨论■

最开始的时候想在专门网赞助这个活动

无奈专门网帐户我忘记了 也没时间精力去跟那里斑竹管理员商量具体细节

大概意思就是

大家拿自己机器 自带工具(不允许电动螺丝刀,那样就不公平了,大家带自己顺手的手动螺丝刀)

比赛1 ---拆机比赛,要求不能毁坏机器,现在还没想好拆机器包括不包括屏幕部分,屏幕是相对耗费时间一点,今天帮客户换个底壳,粗算了下拆掉所有部件(仅不包括显示屏部分)用时6.8分钟,我觉得还是最好包括屏幕部分,要把机器拆的不能拆了为止!呵呵 .....

第一名,奖励HL提供的XXX奖品一件,第二名奖品是HL提供的XXX奖品一件,第三名奖品是HL提供的XXX奖品一件

比赛时间,X日X时,最好定在周末晚上或者周六晚上,这样大家也有时间,

比赛地点,找个大餐厅,有(最后的晚餐)那样的大桌子,或者拼起来的也行,比赛完了,大家就开始腐败,或者先腐败后比赛,届时大家带自己中意的装备来,在吃饭的时候相互交流下下, 哦想起来了 有个池记串吧不错,把那里的二层包了,应该不错,嘿嘿 到时候腐败的钱大家AA制好了....

比赛2 ---装机比赛,这个比拆机器肯定会慢一点,比赛要求装完的机器不能有装配不合适的地方 例如螺丝多了几个  或者螺丝少了几个 或者XX地方缝隙很大,等 具体细节大家再讨论,其他的地方同比赛一一样

担心问题
1不在专门网举办 恐怕没那么多忠实的小黑迷参加,怕到时候来的人不会多,8过可以提前宣传一段时间,然后奖品定位高一点,把小黑迷拉过来 嘿嘿...;P,然后再邀请点煤体的朋友做现场记录 拍照等等,弄完了回头让煤体写总结文章 写个拆机指南类的呵呵  因为T4X毕竟服役几年了,迫切需要个拆机器指南方便大家清理机器,因为T4X还没到退役的年龄,仍了可惜,清理清理,打扫打扫,深入了解下你干活的黑伙计,然后让煤体广而告知,方便更多的人,挺好的事情....,

2 怕大家手头没有机器 如果需要的话我备几个机器 就是怕万一机器不够用咋办?大家自己带机器?

3.我也不知道还应该担心什么了........

哦对了 比赛我也要参加 要是我得了第一 奖品归我 呵呵.....

我不唐僧了 大家自由发言讨论吧.......

作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-9-1 02:07

这个提议很不错 可惜偶在成都 参加不了
作者: 虫子    时间: 2006-9-1 02:57

有点意思````先练着~~
作者: lliux    时间: 2006-9-1 08:30

呵呵,支持一下,即锻炼了队伍又增强了交流。
作者: bdxybsxy    时间: 2006-9-1 08:32

我可以去腐败,但是拆机器就不现眼去了
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-9-1 08:55

哎,我啥时候能有那水平啊,别说拆机了,就是装内存我也不会啊,纯粹菜鸟.5555555

不过很支持这种比赛啊,不过LW是不 能参加滴的哦,

要不奖品全归他了,还让他FB了一下
作者: java97    时间: 2006-9-1 09:12

呵呵,有点意思啊,可以开眼界了
作者: samsara    时间: 2006-9-1 10:21

可以去参观,学习学习。
作者: neteye    时间: 2006-9-1 10:24

能不能只是参观下呵呵 看看高手们都是怎么拆的哈哈
作者: 酒红色的心    时间: 2006-9-1 10:24

支持,我来当啦啦队~~~~~~~~
作者: ad8888    时间: 2006-9-1 10:30

要搞就搞个巡回赛, 北京站, 上海站,成都站都要有, 甭老让只让首都人民收益
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-1 10:52

看看 我就知道参赛的人少 观摩的人多 呵呵
作者: 酒红色的心    时间: 2006-9-1 10:54

原帖由 dv2d4admin 于 2006-9-1 10:52 发表
看看 我就知道参赛的人少 观摩的人多 呵呵

唉,我只有参加观摩的水平三~
作者: 大葱    时间: 2006-9-1 11:34

老吴提供机器,参赛的人就多了
作者: croclly    时间: 2006-9-1 11:43

不错,真好机器也想拆开清理一下了
作者: 幽游白薯    时间: 2006-9-1 11:56

网络视频拆机参加比赛~~~
作者: richwindow    时间: 2006-9-1 13:24

呵呵,拆机器谁都会,就是谁拆的好了,技术活,我要去助威
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-1 13:28

原帖由 酒红色的心 于 2006-9-1 10:24 发表
支持,我来当啦啦队~~~~~~~~

那你打算喊什么口号啊?呵呵

拆拆 使劲拆  拆机器的不是你一个人 不是你一个人  拆机器万岁 XXXXX万岁 哈哈
作者: peter9898    时间: 2006-9-1 14:06     标题: 不错,报名参加

这些活动不错,报名参加。
LW帮忙找台机器罢。
我的T43刚买2个月,现在拆零碎了,没法找你保修了!

作者: myfigo    时间: 2006-9-1 14:14

原帖由 bdxybsxy 于 2006-9-1 08:32 发表
我可以去腐败,但是拆机器就不现眼去了

同样的想法呀
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-9-1 14:20

我去参加的话 第一估计是我的!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-9-1 14:21

每天在公司 不知道要拆多少笔记本
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-1 14:21

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-9-1 14:20 发表
我去参加的话 第一估计是我的!

山外还有山哦 ........
作者: 酒红色的心    时间: 2006-9-1 15:38

原帖由 dv2d4admin 于 2006-9-1 13:28 发表

那你打算喊什么口号啊?呵呵

拆拆 使劲拆  拆机器的不是你一个人 不是你一个人  拆机器万岁 XXXXX万岁 哈哈

对对,正有此意~

拆吧拆吧,拆机器的不是你一个人,不是你一个人,我们大家都爱拆~

怎么感觉有点像破坏狂啊~;P
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-1 18:54

顶上去

望给点实质性建议..........
作者: knn1980    时间: 2006-9-1 23:36

从来没有拆过,也不敢拆。
作者: will_0077    时间: 2006-9-5 16:55

怪不得,lw这么大方,原来老吴也参加.......
结果没悬念,不去!
作者: 卢夫    时间: 2006-9-6 10:44

嘿嘿   巧了   前两天刚把机器拆了    拆了一床的零件    那叫一个痛快     这个比赛我一定要参加       强烈建议LW不要参加    当裁判就好啦
作者: AnanStarlit    时间: 2006-9-6 11:41

建议:组装比赛完成之后,可能有的电脑就不正常了,那么最好是老吴请和咱们网的陶工、蒋工、姚工等给他们重新拆了安装一下,直到把电脑修好为止吧。反正就是把参与者担心的问题大家可以先想一想。
作者: AnanStarlit    时间: 2006-9-6 12:10

在专门网上倒是看到过他们的相邻地区会员聚会的 展示IBM机器和配件的 一起参加婚礼的,很热闹,交流的很好。
作者: damaomao0086    时间: 2006-9-6 12:30

我还没有小黑呢。。不过现在先想着比赛了。。呵呵
作者: liudaiyou    时间: 2006-9-6 19:22

相当有创意阿,等着大赛的那一天
作者: zfl    时间: 2006-9-6 20:33

不能只拆t系列的吧,各人带各人的机器拆,老吴在现场当指导,别拆了装不上了,我的是r系列的
作者: dlchine    时间: 2006-9-6 20:56

拆了,然后混在一起,从新挑零件装,这样更刺激。。。。
作者: manday    时间: 2006-9-6 21:54

Ls也太狠了吧,带个低配去,装个高配回来。

ps:想参加,但还没小黑,只有站脚助威的份儿。
作者: caissw    时间: 2006-9-9 15:28

还是怕怕,本本的东东太精了,不敢动手
作者: oldwan621    时间: 2006-9-9 18:31

最好录制视频,大家可以借鉴一下。最好吧所有不同型号机器都拆一次,这样可以按型号分组
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-9 18:32

原帖由 oldwan621 于 2006-9-9 18:31 发表
最好录制视频,大家可以借鉴一下。最好吧所有不同型号机器都拆一次,这样可以按型号分组

楼上说的工程浩大

拆一晚上估计也拆不完

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2