标题: 终于搞定X60S的QQ问题了 [打印本页]

作者: mahuahsuhaha    时间: 2006-8-31 11:52     标题: 终于搞定X60S的QQ问题了

刚买了X60S,结果怎么弄QQ就是用不了,咨询老吴,教了我很多办法,也还是不行。昨天才发现了问题,原来以前的机器中了橙色八月病毒,然后QQ就被盗取了,导致QQ不能正常使用,都快崩溃了。最后,QQ公司也监测到我的QQ被黑了,让我重新激活了一下我的QQ就好了。
大家如果遇到我同样的问题,建议先杀杀毒再试一下。瑞星出了橙色八月的专杀工具,我在写这个的时候同时也在试着杀毒。
作者: tonys    时间: 2006-8-31 13:41

呵呵,恭喜LZ,找回自己的QQ,以后要小心昂。现在病毒N多的。
再问一句,你的X60S,用起来怎么样啊。
作者: hmeng    时间: 2006-9-2 10:52

恭喜一下楼主,诅咒编病毒和故意散播病毒的人生儿子没P眼.........
作者: mahuahsuhaha    时间: 2006-9-15 14:54

用起来感觉很好啊.有想法的赶紧找老吴买吧
作者: coveroper    时间: 2006-9-15 22:25

还是弄一个正版的杀毒软件,不然自己的资料没有了就完了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2