标题: 请问LW和北京的朋友坐哪路公车和地铁到LW办公室? [打印本页]

作者: subwoof    时间: 2006-8-30 23:07     标题: 请问LW和北京的朋友坐哪路公车和地铁到LW办公室?

请问LW和北京的朋友,从朝阳区光华路温特莱中心怎么坐公车和地铁可以方便顺利到达LW的办公地点呢?我是外地人,过段时间去北京,路况不熟,望赐教!
作者: alandiyer    时间: 2006-8-30 23:15

847到国展倒801
作者: sdidc    时间: 2006-8-30 23:16

打的吧。。。。从那边到中关村,海龙大厦旁边中关村邮局北楼。。不塞车的话走三环大概半个小时左右吧
作者: alandiyer    时间: 2006-8-30 23:19

呵呵winterless那边正在修路,想打车到三环就得30大洋
作者: subwoof    时间: 2006-8-30 23:55

坐公交怎么转车啊?2楼的我看不明白啊
作者: subwoof    时间: 2006-8-30 23:56

呵呵,如果LW给来回报销的话我肯定打车!
作者: 酒红色的心    时间: 2006-8-31 08:31

原帖由 alandiyer 于 2006-8-30 23:15 发表
847到国展倒801

原帖由 subwoof 于 2006-8-30 23:55 发表
坐公交怎么转车啊?2楼的我看不明白啊

就是让你从你的出发地坐847路到“国展”这一站下,
然后在国展换乘801路到海龙,也就是老吴这里。

明白了么~
作者: alandiyer    时间: 2006-8-31 20:28

原帖由 酒红色的心 于 2006-8-31 08:31 发表

就是让你从你的出发地坐847路到“国展”这一站下,
然后在国展换乘801路到海龙,也就是老吴这里。

明白了么~

酒红姐姐真聪明
作者: banerzhuan    时间: 2006-8-31 21:26

坐地铁到木樨地下车,从北面上来后好多车都直达LW那里,如320等
作者: lliux    时间: 2006-8-31 21:47

乘地铁到西直门,从A口出来,往西走大概300米,座运通105或205到海龙下车最快。
作者: subwoof    时间: 2006-8-31 23:45

呵呵好多选择,谢谢大家我明白了
作者: liubentailang    时间: 2006-9-1 10:57

原帖由 lliux 于 2006-8-31 21:47 发表
乘地铁到西直门,从A口出来,往西走大概300米,座运通105或205到海龙下车最快。

这条线路我喜欢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2