标题: 关于加内存的问题,谢谢 [打印本页]

作者: heroinx    时间: 2006-8-24 12:24     标题: 关于加内存的问题,谢谢

版主,你好,我看了你加内存的帖子, 说是按照当天市场价格来算内存价格, 我想问一下,这个当天市场价格是鸿利的价格,还是中关村市场的价格.?因为感觉帖子上的内存价格要比海龙,鼎好这些地方的贵不少. 加内存一定要用鸿利提供的内存吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-24 12:25

原帖由 heroinx 于 2006-8-24 12:24 发表
版主,你好,我看了你加内存的帖子, 说是按照当天市场价格来算内存价格, 我想问一下,这个当天市场价格是鸿利的价格,还是中关村市场的价格.?因为感觉帖子上的内存价格要比海龙,鼎好这些地方的贵不少. 加内存一定要用 ...

可以啊 你可以自己买啊  那样最好了
作者: 喜子    时间: 2006-8-24 12:27

我就是自己买,然后跑上楼让老吴他们帮我装上的
原配内存还留给老吴抵了价钱
作者: heroinx    时间: 2006-8-24 12:30

好的,回复真快啊,呵呵,等我买的时候当面请教你们
作者: tinymoon    时间: 2006-8-24 12:47

原帖由 喜子 于 2006-8-24 12:27 PM 发表
我就是自己买,然后跑上楼让老吴他们帮我装上的
原配内存还留给老吴抵了价钱

唉,在北京的真好。什么都方便,我远在广州就没那么好了
作者: heroinx    时间: 2006-8-24 17:59

你家的小孩很漂亮,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2