标题: 询问小黑鼠? [打印本页]

作者: hobotang    时间: 2006-8-22 17:37     标题: 询问小黑鼠?

原装小黑鼠的转轮到底是什么颜色的啊?

以前看过的讨论是说红色,非红色的一律有问题。

可是HL最近的图片好像只有大鼠是红的,小鼠是灰白色的啊?

我相信LW,但是疑惑的不行,^_^?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-22 17:40

原帖由 hobotang 于 2006-8-22 17:37 发表
原装小黑鼠的转轮到底是什么颜色的啊?

以前看过的讨论是说红色,非红色的一律有问题。

可是HL最近的图片好像只有大鼠是红的,小鼠是灰白色的啊?

我相信LW,但是疑惑的不行,^_^?

我长这么大没见过小黑鼠标是红色滚轮的

大鼠标是红色的 小鼠标就是这个颜色
作者: hobotang    时间: 2006-8-22 17:45

哈哈,LW反应太快了吧?一分钟不到啊!!!!!!!可能是我以前看的帖子有问题,呵呵!
顺便问一句,最近学生机严重影响了水货机的价格,以您以往的经验,这种状态可能会持续到什么时候,我看重了AZ7,学生机不在考虑中。希望AZ7能再降一点啊!
作者: victorylk    时间: 2006-8-23 00:13

严重同意楼上的,AZ7什么时候降啊~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2