标题: 准备购机,有几个问题盼高手们解答下,谢谢! [打印本页]

作者: xmaxiong    时间: 2006-8-22 01:18     标题: 准备购机,有几个问题盼高手们解答下,谢谢!

1。看了不少关于把英文xp改成中文xp的帖子(通过安装语言包和改设置),但是不知道这种系统兼容性好吗,是否和简体中文版一样?
2。港行有英文和繁体的系统,购机时要特别指出吗?
3。好像除了一些特别指出的机型,一般都是有COA的吧,可是还有些购机的朋友发现丢COA了,不知道为啥?
4。经过红利快修的机子是否会失去IBM的全球联保?因为这几年可能要出去,所以要以防万一,呵呵
5。学生机是否这两个月卖完就没有了,只有等明年才有?下一批会有x60的机子吗,型号是否会和这批的一样呢?

作者: xmaxiong    时间: 2006-8-22 01:22

这里先谢谢大家咯。。。
作者: xmaxiong    时间: 2006-8-22 13:36

哎,没人回音,自己先顶下吧
作者: 天马行空    时间: 2006-8-22 13:58

关注!特别是第四条!
作者: andrewy    时间: 2006-8-22 14:05

帮顶一下,里面也有我关注的问题
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-22 14:08

1。系统问题不是购买考虑的因素 详细见http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2422&extra=page%3D1

2。同上 特别指出没明白什么意思
3。有系统的就有COA 就是一个微软的标签 好多人选择不要哪个标签 价格可以便宜50元
4。我们很了解IBM保修资格标准 拆机器很小心 也有经验知道动什么将来不会保修 即便是换了板子在境外的保修也是照旧不变的 这个已经有很多例子了
5。是的 大概持续到9月底 没了等明年吧
作者: jasonlau    时间: 2006-8-22 14:08

原帖由 天马行空 于 2006-8-22 13:58 发表
关注!特别是第四条!

估计够呛。部件编号和机器编号应该是一套的(在蓝快更换备件以后也会贴上蓝快部件标签)。保修条例里有禁止非授权拆解一条,不过如果运气好,他们应该可以给没有私自更换过的部件做保修

作者: jasonlau    时间: 2006-8-22 14:11

原帖由 dv2d4admin 于 2006-8-22 14:08 发表
1。系统问题不是购买考虑的因素 详细见http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2422&extra=page%3D1

3。有系统的就有COA 就是一个微软的标签 好多人选择不要哪个标签 ...

哦哦,是这样哦。受教了
作者: xmaxiong    时间: 2006-8-22 15:49

原帖由 dv2d4admin 于 2006-8-22 14:08 发表

3。有系统的就有COA 就是一个微软的标签 好多人选择不要哪个标签 ...

呵呵,谢谢老吴答复,只是因为毕竟随机带的是正版的系统,想用下去的。现在虽然d版的也很多,也能升级,但是总不是长久打算,哪天微软又来个补丁,又要重新装系统咯。现在这种大环境,打击盗版的力度只会越来越重的。俺购机准备要带coa的英文xp,呵呵

作者: dozor    时间: 2006-8-22 19:51

一场旷日持久的战斗~
作者: 天马行空    时间: 2006-8-22 21:44

用原装系统心里踏实!
作者: 最近比较烦    时间: 2006-8-30 09:15

路过,学习一下了。。。。。。
作者: tinymoon    时间: 2006-8-30 09:44

原帖由 天马行空 于 2006-8-22 09:44 PM 发表
用原装系统心里踏实!

说得好。不过如果英文的系统真不是很方便。老吴帮忙装的中文的操作系统不知道有没有COA?
作者: sannia    时间: 2006-8-30 11:45

10 1在去买机
等!!!!!!!!
作者: Ekeywx    时间: 2006-8-30 12:23

同样关注这个问题,得到解决了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2