标题: 人心齐,泰山移,我们一起撑到50米.啊..................(气愤ing ,偶撞墙去了.) [打印本页]

作者: T60    时间: 2006-8-18 14:54     标题: 人心齐,泰山移,我们一起撑到50米.啊..................(气愤ing ,偶撞墙去了.)

............
作者: hubenhua1998    时间: 2006-8-18 14:56

呵呵,LZ这样也太过了,这样LW亏大了,要不定到100
作者: T60    时间: 2006-8-18 14:57

原帖由 hubenhua1998 于 2006-8-18 14:56 发表
呵呵,LZ这样也太过了,这样LW亏大了,要不定到100

嘿嘿,那就100吧
作者: dori0214    时间: 2006-8-18 15:01

哎,博弈阿。。你那个不是均衡解。。
作者: FEbeauty    时间: 2006-8-18 15:15

唉,今天好多人觉得不爽了!!
  要不,老吴考虑下是不是改变一下吧,从底下拍卖?
价高者得?
作者: hubenhua1998    时间: 2006-8-18 15:25

原帖由 FEbeauty 于 2006-8-18 15:15 发表
价高者得?

严重同意!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-18 15:31

从高往低 从低到高一个道理

而从高到低表面看起来很安静 其实很激烈的
作者: dori0214    时间: 2006-8-18 15:35

原帖由 FEbeauty 于 2006-8-18 15:15 发表
价高者得?

其实都一样的,如果有不了解hl规则的人还有可能退到600上面。。更加背过气。。
作者: FEbeauty    时间: 2006-8-18 15:43

我有个想法:老吴从50开始叫,然后大家自己出价,每次加价10及10元以上,老吴每5分钟统计一下最高价.然后大家在这个价格上再出(这个主要是防止别人没看到当前最高价),时间2点到2点半之间.最后价高者得.
怎么样?估计价钱也不会低于400块,但有意思些.因为现在差不多500-550就叫了,才10来分钟就结束了,意犹未尽呀!
今天很多人觉得现在这样拍不大爽了,要不试验另外这种方式试试.
作者: cabr    时间: 2006-8-18 16:11

没看明白怎么回事哦...
作者: xuchen307    时间: 2006-8-18 19:42

其实真的都是一样的。
作者: Ekeywx    时间: 2006-8-18 19:47

太激烈了,时间那个快呀.人气一个字“旺”
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 21:17

努力顶贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~参与拍卖

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2