标题: 关于X60 AKH 上CPU的疑问 [打印本页]

作者: 想想    时间: 2006-8-17 17:42     标题: 关于X60 AKH 上CPU的疑问

今天用2个版本的CPUZ测试后发现AKH的CPU都是T2300E的..晕倒啊,可我看了鸿俐的产品规格上面写的是T2300,,,,是不是偶看错了啊

图片附件: 3.jpg (2006-8-17 17:42, 48.02 KB) / 下载次数 551
http://nb591.com./attachment.php?aid=10701&k=cadc2deb21bdb0ba985ab27335283242&t=1726838602&sid=7vv3IW

作者: 想想    时间: 2006-8-17 17:43

在上传个1.35版的CPUZ截图..试试..有人知道这个CPUZ看那个信息是CPU啊

图片附件: 2.jpg (2006-8-17 17:43, 36.4 KB) / 下载次数 520
http://nb591.com./attachment.php?aid=10702&k=9fd615548efc8332541726b8642452c6&t=1726838602&sid=7vv3IW

图片附件: 1.jpg (2006-8-17 17:45, 48.46 KB) / 下载次数 495
http://nb591.com./attachment.php?aid=10704&k=5e194623528315c113601865dd726494&t=1726838602&sid=7vv3IW

作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-17 17:46

现在的2300肯定都是带E了,不要惊奇了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-17 17:49

NND刚去官方查了下

发现也是E的

当初进货的时候说是2300的

哎....

介个 介个 问题实在是晕死了
作者: 想想    时间: 2006-8-17 17:52

今天刚升级了BIOS,顺便下了个CPUZ测了下玩...我看见LW的规格上写的是2300,以为这个型号CPU没缩水
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-17 17:53

那怎么办?

我送点东西补偿你吧?

IBM原装小鼠标怎么样?
作者: 想想    时间: 2006-8-17 17:56

好啊...呵呵.....谢谢LW啊..当心别人都测出来问你补要小黑鼠哦..
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-17 18:01

原帖由 想想 于 2006-8-17 17:56 发表
好啊...呵呵.....谢谢LW啊..当心别人都测出来问你补要小黑鼠哦..

如果是AKH的话我都给没所谓

因为我价格单上特殊标注是2300而不是2300E是我进货没有核实 而且还特殊标注 实在是 哎.....

其他机器型号如果是1,66的就不管了 因为没有特殊说明是E还是不带E
作者: Ekeywx    时间: 2006-8-17 18:51

类似情况,在DELL的笔记本上也发生过,但是LW的响应速度显然要快多了,并且主动承认并提出赔偿,实在是难得.愿鸿利走得更过远.
作者: sukhoi2006    时间: 2006-8-17 20:31

带E的CPU有什么不好么?
在哪些区域有影响?
作者: linxinkai    时间: 2006-8-17 20:48

好像缺少的那个技术是双系统方面的,个人应用没有涉及的
作者: 想想    时间: 2006-8-17 21:43

原帖由 linxinkai 于 2006-8-17 20:48 发表
好像缺少的那个技术是双系统方面的,个人应用没有涉及的

当时看见学生机X60是T2300E的,所以没选学生机,现在AKH的U和学生机一样了,可一样价格配置降多了...是不是这次给LW晃点大了啊....
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 22:02

对我们来说都差不多!!!!!
作者: kkposh    时间: 2006-8-20 22:07

对普通用户没啥影响,跟双系统更没关系

macx上一个网友在mac OS X下用使用了vt技术的parallels安装了XP
结果在我的电脑属性里发现虚拟机的CPU仅仅是celeron 2.5G

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2