标题: 有谁知道,IBM水货本本的价格多久变动一次阿 [打印本页]

作者: usquin    时间: 2006-8-16 20:22     标题: 有谁知道,IBM水货本本的价格多久变动一次阿

总不会是天天变吧,呵呵
作者: fenian    时间: 2006-8-16 20:23

期望在未来的十几天里再变变就好了
作者: usquin    时间: 2006-8-16 20:29     标题: 新品上市的时候,不知道要多少钱?

新品上市的时候,不知道要多少钱?

比较想买新品64位的,毕竟要投资万元以上,就这一次机会了,不可能有第二次,慎重考虑中。。。

有谁知道水货的T60刚上市时比现在低了多少钱啊?
作者: usquin    时间: 2006-8-16 20:31

我看六月份的价格比现在要高差不多2000,难道一个月掉壹千???哈哈
作者: superbo    时间: 2006-8-16 20:39

早买早享受呗,一个月能赚多少呢
作者: sleepycat    时间: 2006-8-16 22:57

掉到一定程度就不会掉了,等啊等,等到新的一款出来了,你又看不上老款了.无止境的....
作者: clyc    时间: 2006-8-16 23:30

一定要等,这才几天啊,T60最低价从开始的14000到现在10300,穷人有时间和耐心等下去。
作者: zhangrm    时间: 2006-8-17 00:36

估计1W是低线了,低端的T60应该没有浆价的空间了~~~
作者: heroinx    时间: 2006-8-17 02:08

看上的机器很久没降价了,还要继续的等
作者: perfectfan    时间: 2006-8-17 08:40

买了机器就不要上介绍机器的网站了
看了会心在滴血,那个价格看着往下降
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-17 09:12

一定要有很强的承受能力。
作者: andrewy    时间: 2006-8-17 12:52

楼上的兄弟们啊,我都等快一年了....
作者: flywood    时间: 2006-8-17 13:06

赶快降吧!!
我也在等呀。。
作者: Ekeywx    时间: 2006-8-17 20:39

考虑一个心理价位。然后,付钱------拿机--------折磨机-------
作者: bwlqsb    时间: 2006-8-17 21:39

无所谓了!反正年底出手!等待merom!
作者: whlgh    时间: 2006-8-18 15:15

原帖由 bwlqsb 于 2006-8-17 21:39 发表
无所谓了!反正年底出手!等待merom!

那不如到明年二季度了,新的主板芯片出来了,更能发回merom的性能
作者: hubenhua1998    时间: 2006-8-18 15:20

原帖由 zhangrm 于 2006-8-17 00:36 发表
估计1W是低线了,低端的T60应该没有浆价的空间了~~~

同意!T60在怎么降,到1W就刚到头了
作者: arioun    时间: 2006-8-18 23:29

是啊,再等下去,说不定哪天就停产了。
作者: heroinx    时间: 2006-8-19 00:34

很久没有降钱了.......
作者: lishan1210    时间: 2006-8-19 09:41

我非常非常讨厌学生机
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 20:25

降吧~~~~~越便宜越好!!!哈哈啊哈哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2