标题: 想知道屏的响应时间是多少,用什么测试呢?T60 B14的屏响应时间是多少. [打印本页]

作者: T60    时间: 2006-8-15 16:05     标题: 想知道屏的响应时间是多少,用什么测试呢?T60 B14的屏响应时间是多少.

想知道屏的响应时间是多少,用什么测试呢?T60 B14的屏响应时间是多少.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-15 16:12

原帖由 T60 于 2006-8-15 16:05 发表
想知道屏的响应时间是多少,用什么测试呢?T60 B14的屏响应时间是多少.

这个应该同台机器各大厂商显示器一样吧
响应时间从8毫秒冲刺到4毫秒再冲刺到现在的2毫秒。理论上讲,响应时间为8毫秒即每秒钟显示125帧画面,而大多数普通用户而言(游戏发烧友除外),该响应时间足以轻松应付游戏或高画质的DVD等各种动态显示需求。

所以不是太知道考虑的事情了吧
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-15 16:16

以前讨论过这个问题么?还真没注意过
作者: T60    时间: 2006-8-15 16:18

明白,谢谢了.(PS:偶离你公司不远,有机会先去探探店,呵呵)
作者: xuxian8    时间: 2006-8-15 17:13

PassMark MonitorTest可以有这个功能的,使用其中的“LCD Pixel Persistence(LCD像素余辉)”测试项
作者: laoxiongmao    时间: 2006-8-15 20:51

天!笔记本的LCD永远都落后于台机的LCD

没有好大的意义
作者: heroinx    时间: 2006-8-16 00:56

不知道亮度如何?
作者: andrewy    时间: 2006-8-16 12:34

现在的液晶的响应时间已经不是购买笔记本考虑的主要问题了.
作者: perfectfan    时间: 2006-8-16 18:08

响应时间都差不多
你买哪个牌子都一样
作者: ylmboy    时间: 2006-8-16 18:14

是啊,笔记本到没听说关注屏幕响应时间的
作者: wsb    时间: 2006-8-16 18:36

原帖由 laoxiongmao 于 2006-8-15 20:51 发表
天!笔记本的LCD永远都落后于台机的LCD

没有好大的意义

不是吧,我有点想要带P的学生机,但据说T60P显示器有60毫秒啊,所以正在犹呢。
作者: superbo    时间: 2006-8-16 20:40

好像第一次看到这个问题啊,呵呵
作者: dozor    时间: 2006-8-16 21:09

学习下……………………
作者: 等花开的季节    时间: 2006-8-16 21:33

原帖由 wsb 于 2006-8-16 18:36 发表

不是吧,我有点想要带P的学生机,但据说T60P显示器有60毫秒啊,所以正在犹呢。

60p有60多毫秒?
不会吧
至少我用的还没有这么夸张阿....
作者: lyvictor    时间: 2006-8-17 11:13

有这么一说,玩概念而已
作者: wang.b.l    时间: 2006-8-29 12:57

关注中,拥有小黑才是硬道理。
作者: superibm    时间: 2006-8-29 12:58

看着舒服就可以了。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2