标题: 玩帝国时代3的一些问题 [打印本页]

作者: puzzle    时间: 2006-8-15 08:23     标题: 玩帝国时代3的一些问题

请教高手,我的是T60-AZ9,昨晚装了的帝国时代3,启动的时候也没有显示机器配置达不到要求的对话框,我想AZ9的配置要玩帝国3也应该是可以的了,当然就不会显示了。在进入游戏后,过场动画都很流畅,非常好。可是一进入游戏后,就很卡了,点一个农民就有延迟的现象,过一、两秒才有反应。
我想请教一下,这是什么问题呀,是不是电脑的电源设置有问题呀,还是其他什么问题?
作者: asuy    时间: 2006-8-16 11:56     标题: 你可以这样改下,

你刚开始运行的时候,安装D什么9.0,微软的那个,他可能提示你显卡不支持什么的,不用管他,点尝试进入.然后进去了你点设置里面把什么图画的阴影都关了,然后什么羽化啊也关了,把分辨率调到你喜欢的就可以了.应该不卡.
作者: sleepycat    时间: 2006-8-16 16:49

如果你在高分辨率的情况下还特效全开,肯定会卡的.
作者: dori0214    时间: 2006-8-16 18:30

恩,你表在高分下跑。
作者: T60    时间: 2006-8-17 11:50

晕,偶还准备买了本子玩帝国3呢,楼主再把后来改完了的状况说一下
作者: puzzle    时间: 2006-8-18 08:09

我试过了,还是有点卡。如果把分辨率不开高分的话,看起来很糊,挺不舒服的。我试过调cpu,风扇,电源,效果都不明显。
有没有高手指导一下呀
作者: Ekeywx    时间: 2006-8-18 09:07

同样关心着这个问题,盼高手释疑
作者: kobezhaojing    时间: 2006-8-18 14:50

还是用1024吧,高分的话就尽量不要开特效了,地貌、水波纹、三角形都关了吧。

高分的话很多台式机显卡都卡,8管的显卡也不能特效全开。
作者: T60    时间: 2006-8-18 18:23

看来想舒舒服服的玩这个帝国还有点难度.
作者: LT    时间: 2006-8-20 11:49     标题: 楼主内存多少啊

是不是没有加内存,还是512的啊
作者: perfectfan    时间: 2006-8-20 22:05

打即时战略游戏哪里有那么多时间欣赏细节啊~
抓紧时间发展吧~呵呵
作者: puzzle    时间: 2006-8-21 12:53

我的机器是1G的内存,跑别的都很轻松的。可是一到帝国就傻眼了,卡!
我还以为2.0爽核+1G内存+X1400的显卡应该能应付了,没想到,还是会卡。
还没我的台式机爽,台式机是5年前的配置了,2.0的cpu+512的内存+(显卡忘了),跑得一点都不卡。
这是怎么回事呀?
作者: klsy    时间: 2006-8-21 16:59

原帖由 puzzle 于 2006-8-21 12:53 发表
我的机器是1G的内存,跑别的都很轻松的。可是一到帝国就傻眼了,卡!
我还以为2.0爽核+1G内存+X1400的显卡应该能应付了,没想到,还是会卡。
还没我的台式机爽,台式机是5年前的配置了,2.0的cpu+512的内存+(显 ...

那就是RP问题了.........
作者: 头巾    时间: 2006-8-21 22:01

高分玩nb游戏时是会卡的,但每这么严重吧,朋友的联想的天逸f40页没这样的e
作者: chenfeng    时间: 2006-8-21 22:26

呵呵
等高人出招吧
作者: chenfeng    时间: 2006-8-21 22:26

呵呵
等高人出招吧
作者: hxmvovol    时间: 2006-8-25 00:17

要玩爽了还得加钱看来
作者: proct    时间: 2006-8-25 10:19

把显卡的驱动换了试试!!

作者: caissw    时间: 2006-9-9 19:27

看来玩游戏还是有难度的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2