标题: 付款啦! [打印本页]

作者: hbcl2000    时间: 2006-8-13 15:29     标题: 付款啦!

ThinkPad T60 2007-CA4(CA5)
已经付款,老吴说机器已经发出了。焦急等待中
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-13 15:59

原帖由 hbcl2000 于 2006-8-13 15:29 发表
ThinkPad T60 2007-CA4(CA5)
已经付款,老吴说机器已经发出了。焦急等待中

今天发走

明天上午或者下午就到你手上了 
作者: hubenhua1998    时间: 2006-8-13 16:05

e,LW的反应速度还是相当的快,奥!
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-13 17:11

确实够快!!
拼的就是服务阿,lw率先从价格战中走出来,以优质的服务占领市场,赢得客户的信任,他已经走在了前面。
作者: math    时间: 2006-8-13 17:23

服务好才是硬道理
作者: likeX60s    时间: 2006-8-13 17:43

LW那里的配件也不错,应该亲自看看
作者: thinkworld    时间: 2006-8-13 18:02

呵呵,恭喜了,学生机数量这么少,搞到手就是福气~~~
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-13 18:08

不是有好几批么,不要急,祝大家都能买到好机器!
作者: T60    时间: 2006-8-13 22:43

羡慕羡慕,不晓得偶要熬到什么时候才是个头.
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-8-13 23:28

恭喜楼主 加入黑社会
作者: kobezhaojing    时间: 2006-8-14 10:19

恭喜恭喜,我也马上要加入 黑社会 了
作者: fatfatfat    时间: 2006-8-14 12:01

除了p,其他学生机确实没什么可以期待的
作者: math    时间: 2006-8-14 12:05

p虽然性价比很高,但凭心而论,还是很贵的。
作者: voice    时间: 2006-8-14 13:09

p不贵谁还敢贵啊~~
作者: flywood    时间: 2006-8-14 14:06

羡慕呀,马上就可以用了
呵呵,恭喜!!
作者: math    时间: 2006-8-14 14:14

呵呵,是阿,物有所值嘛,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2