标题: IBM ThinkPad 端口复制器II 价格:1200元 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-4-17 16:35     标题: IBM ThinkPad 端口复制器II 价格:1200元

零售价格:1300元
鸿利高级会员价格:1200元

鸿利在线购物定单--点击下载!

详细介绍   
--------------------------------------------------------------------------------

特性与优势:

• ThinkPad笔记本端口,包括USB2.0*、调制解调器(RJ-11)以太网(RJ-45)DVI、键盘、鼠标、外部显示器、打印机、线路接入和扬声器等方便的一步式直通(复制)特性,不用将多个设备逐个连接到ThinkPad系统端口。
• on/off开关-可使用Port Replicator Ⅱ上的按钮来开/关系统
• 光缆锁定插槽可提高安全性
• 集成的系统托架提供稳定的装配,并可在Port Replicator Ⅱ使用光缆锁定的情况下,帮助锁定您的ThinkPad笔记本电脑。
• 使用与ThinkPad笔记本同时销售的AC电源适配器来获得直流电源

兼容性:

• 符合能源之星标准:无

结构:

• 系统选件:端口复制器

运行环境:运行温度(度) (低;高):5; 35

保修条款:按厂家保修条款执行。

商品规格  

--------------------------------------------------------------------------------

重量:1.1Kg
高度:51.8mm
宽度:266mm
深度:220mm

适用范围  

ThinkPad X、T、R、A 系列(不支持A21e和R40e)

图片附件: 1.gif (2005-4-17 16:35, 53.65 KB) / 下载次数 1922
http://nb591.com./attachment.php?aid=1180&k=f924906293b17f945e41b08559e7b2f9&t=1720035165&sid=bMMyPF

图片附件: 2.gif (2005-4-17 16:35, 90.32 KB) / 下载次数 1965
http://nb591.com./attachment.php?aid=1181&k=a9a8fbcef1f78b27fc81acf6b9a2d032&t=1720035165&sid=bMMyPF

图片附件: 4.gif (2005-4-17 16:35, 95.68 KB) / 下载次数 2036
http://nb591.com./attachment.php?aid=1182&k=5cd9a3a12272c7477442200bf5271df4&t=1720035165&sid=bMMyPF

图片附件: 5.gif (2005-4-17 16:35, 103.59 KB) / 下载次数 1892
http://nb591.com./attachment.php?aid=1183&k=cbd543c68fd763423488bcac453ac0f5&t=1720035165&sid=bMMyPF

图片附件: 4_6dLry60TESZb.gif (2006-2-6 13:22, 3.82 KB) / 下载次数 2122
http://nb591.com./attachment.php?aid=6205&k=f29095ab1437ce6a5743c4c9bb4b96f9&t=1720035165&sid=bMMyPF

图片附件: ATZ.gif (2006-12-1 13:20, 2.76 KB) / 下载次数 1748
http://nb591.com./attachment.php?aid=12445&k=d585403d1b0e80b3d4ddfb02643faa9f&t=1720035165&sid=bMMyPF

作者: lliux    时间: 2005-5-26 09:49

绝对好东东,价格啊……,太贵了。
作者: 大榔头    时间: 2005-5-30 23:04     标题: 好东西! 就是价格比较High!

作者: liker    时间: 2005-7-14 16:14

还有DVI接口啊,除了太贵没什么不好,呵呵
作者: shidap    时间: 2005-7-15 11:22     标题: 绝对的好东东!

有钱一定要弄一个!
作者: sun6251    时间: 2005-7-18 11:17

我用ThinkPad Ultrabay Slim 光驱插口扩展锂电池 行货蓝快保修(没有打开包装的)能不能跟你换一个这个东西啊 !!
可以补一些差价!!!
老吴的意想如何啊???????
作者: benjamin520    时间: 2005-7-27 15:46

真强
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-27 15:47

Originally posted by sun6251 at 2005-7-18 11:17
我用ThinkPad Ultrabay Slim 光驱插口扩展锂电池 行货蓝快保修(没有打开包装的)能不能跟你换一个这个东西啊 !!
可以补一些差价!!!
老吴的意想如何啊???????

肯定不行啊

鸿利在线购物定单下载

图片附件: xz21.gif (2005-7-27 15:47, 871 Bytes) / 下载次数 1924
http://nb591.com./attachment.php?aid=3505&k=93fa0fe08d3215b175c6bf14c2ef4f25&t=1720035165&sid=bMMyPF

作者: sunmoontao    时间: 2005-7-28 20:23

好东西 啊        不过我没有用  谢谢 老大
作者: goblin    时间: 2005-7-29 13:13

梦想的东东,就是money不够
作者: 大榔头    时间: 2005-7-31 10:43     标题: 梦想中的东东!就是比较贵。

另外提个意见:
这个端口复制器的所有USB口都在后面,用着不方便。如果经常用U盘、移动硬盘等外设的,还需要再配一个USB HUB,多花200多!再加上配电源适配器的钱,一套东西下来要快2000元了。
IBM为什么就不能在端口复制器的两侧设计几个USB口呢?
死心眼儿!

[ Last edited by 大榔头 on 2005-8-1 at 08:05 ]
作者: espnstar    时间: 2005-8-9 21:43

~晕, 这个东东好是好, 不过价格实在是太高了, 1400已经可以买到华硕的A8N-SLI NF4主板或者华硕的6800LE显卡了; +50米可以买全新PS2包改+送10张D版碟..... ~~虽然没有甚麽可比性, 但还是不太值得啊.
作者: atcerwjh    时间: 2005-9-7 22:58     标题: 学习

学习
作者: wanggangshr    时间: 2005-9-12 14:58

厉害,厉害
作者: wanggangshr    时间: 2005-9-15 10:11

太酷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hanshan    时间: 2005-10-11 21:44

真的好吸引我,不过买来没什么用,饱饱眼富就行了:)
作者: shihang0341    时间: 2005-10-15 00:07

这东西跟ThinkPad 扩展坞II(无电源线)价格:3950元
好像哦
作者: shihang0341    时间: 2005-10-15 00:08

现在什么价位,还没降么?
作者: shihang0341    时间: 2005-10-15 00:09

好东东,可惜这些东西 都太-----
作者: shihang0341    时间: 2005-10-15 00:10

我先跟那个什么扩展坞比比看---
作者: shihang0341    时间: 2005-10-15 00:12

期待这些东西平民化一点,美的不仅是商品,廉的绝对是价格!---美廉美超市广告语
等待接受的价位
作者: shihang0341    时间: 2005-10-25 20:13

好东西,我可能将来会买
作者: fyd79    时间: 2005-10-31 10:18

强啊~~~~~~~~~···
作者: jacky7304    时间: 2005-11-11 22:57

这东西本来就不是给普通用户设计的,以商业和专业用户为目标,这个价格其实不算高啦
用得上,就不觉得贵。如果只是喜欢或者只是为了方便一点,一千多块当然不值了。

二手的那些上一代断口复制器价格确实低,要是有耐心等上两三年这个有了二手估计价格也很容易接受了
作者: deco    时间: 2005-11-12 02:00     标题: 楼主:DVI接口是DVI-I还是DVI-D

楼主:DVI接口是DVI-I还是DVI-D?
有一张DVI接口局部的图片吗?传上一张。
作者: winds    时间: 2005-11-15 12:55

真贵啊~~~不过确实很漂亮
作者: thwqt    时间: 2005-11-17 17:48

梦想的东东,绝对的好东东!
作者: 游龙戏凤    时间: 2005-11-22 00:15

老大,这东西安装在bb的哪里呀?什么情况下需要这个呢?
作者: marsliye    时间: 2005-11-28 21:48

上面的USB口少了一些,不然我一定搞一个
作者: sourcecode    时间: 2005-11-30 10:17

for 高级会员!!!
作者: strike    时间: 2005-12-16 22:04

这个确实不错!

顶了!
作者: zzasdy    时间: 2005-12-20 11:19

too expensive o
作者: lhy_aaa    时间: 2005-12-25 23:05

不错的东西,就是买不器呀,138还差不多
作者: windwindy    时间: 2005-12-27 10:30

这个东东支持X41么???
作者: 保罗    时间: 2005-12-28 18:41

好东东。。。。。。。。。。。。。
作者: victor    时间: 2006-1-2 18:22

都是很好的配件啊,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiaoyufei    时间: 2006-1-6 13:16

有1394吗,看不清楚
作者: ad8888    时间: 2006-1-11 14:46

热卖可以便宜1点吗?
作者: zzf    时间: 2006-1-31 23:23

梦想的东东,就是money不够
作者: zzf    时间: 2006-1-31 23:23

热卖可以便宜1点吗?
作者: zzf    时间: 2006-1-31 23:25

期待这些东西平民化一点,美的不仅是商品,廉的绝对是价格!---美廉美超市广告语
等待接受的价位
作者: zzf    时间: 2006-1-31 23:25

等待接受的价位
作者: zzf    时间: 2006-1-31 23:26

这个端口复制器的所有USB口都在后面,用着不方便。如果经常用U盘、移动硬盘等外设的,还需要再配一个USB HUB,多花200多!再加上配电源适配器的钱,一套东西下来要快2000元了。
IBM为什么就不能在端口复制器的两侧设计几个USB口呢?
死心眼儿!

[ Last edited by 大榔头 on 2005-8-1 at 08:05 ]
zhi chi de shuo ~!!!!
作者: zzf    时间: 2006-1-31 23:26

这个东东支持X41么???
作者: yanshu    时间: 2006-2-7 00:43     标题: USB口太少了

这个东东好是好,可是好像USB口只有一个,太少了,不太实用呀!
作者: cpuer    时间: 2006-2-8 09:10

是啊,怎么就一个USB口啊。
作者: pjs303    时间: 2006-2-27 21:41

用不上的好东西。!!!
作者: kobezhaojing    时间: 2006-5-31 15:49

好东东,不知道新的60系列能不能用?
作者: lylhw    时间: 2006-6-4 18:43

有没有配在本本上的图片呢?
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 16:47

东西都是好东西,可是就是没有钱啊!!!!!!!!!!
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 16:48

努力拼命攒钱中!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hqulab    时间: 2006-7-5 23:15

我有两个,可以比较便宜的卖,低于1000,有人要吗,全新的。楼主不好意思,借您的贴卖两个自己手里的积压东西
mail:hqulab@126.com
作者: osama    时间: 2006-7-15 22:57

好东东,但是贵呀,不是穷人用的
作者: 1681816818    时间: 2006-7-21 00:02

X60或X60S能够用?????
作者: kifethesea    时间: 2006-8-20 13:22

这是不是就是传说中的扩展底座?
作者: wanggangshr    时间: 2006-8-25 15:37

就是贵了一些,够买一个液晶显示器了
作者: liudaiyou    时间: 2006-8-26 13:47

就一个字:太厚太贵!!!
作者: ilovejuner    时间: 2006-9-13 20:27

这个东西和那个2631差不多啊?
不知道2631什么时候再能有啊?
这个有点贵了,呵呵
作者: yi123    时间: 2006-11-4 13:37

这东西牛   
作者: hanguoren    时间: 2006-11-5 02:44

我想要一个,真是好东西
作者: woswei    时间: 2006-11-6 15:15

不知道T43能用吗?
作者: 蓝色精灵    时间: 2006-11-17 12:40

T60是否可以用呢?
作者: 蓝色精灵    时间: 2006-12-14 12:12

一直没有人给我回复啊,T60是否能用呢?
作者: clyc    时间: 2007-1-17 09:51

还是买T30吧,扩展可是便宜多了,100块钱就买个扩展坞。
作者: houjh    时间: 2007-1-17 12:01

我的T40P是可以用的,但是钱是不够的
作者: 红心k    时间: 2007-1-17 23:10     标题: 好东西,买不起啊,向往中

好东西,买不起,向往中
作者: z61t    时间: 2007-1-25 10:20

太大了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xinyu0527    时间: 2007-4-21 02:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: baiyun0377    时间: 2007-5-11 18:00

好大呀,是不是很沉呀,会不会影响到笔记本的灵活性呢
作者: pc2s    时间: 2007-5-18 02:34

原帖由 kobezhaojing 于 2006-5-31 15:49 发表
好东东,不知道新的60系列能不能用?

不支持T60,无论是电源接口还是Dock的接口,都不支持。
作者: lewis1998    时间: 2007-8-16 19:40

:D :D :D
作者: smalltree    时间: 2008-5-20 09:40

好东西,可惜价格贵
作者: vvvbbb    时间: 2009-8-30 18:19

相当不错的说
作者: nms84    时间: 2009-9-22 19:15

作者: xiaojh    时间: 2009-11-9 22:55

现在还有吗,多少钱?
作者: willyfish    时间: 2009-11-10 17:04

好东西! 就是价格比较High!
作者: lukun119    时间: 2010-6-4 17:33

绝对好东东,价格啊……,太贵了。
作者: nut    时间: 2010-11-9 19:20

这个 是不是IBM的迷你DOCK II,287810A  求解???????????
作者: nut    时间: 2010-11-25 21:23

这个x 41能用不????
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-20 17:09

又是专业人士玩的东西

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2