标题: 今天买了个内胆包! [打印本页]

作者: winnielai    时间: 2006-8-11 23:21     标题: 今天买了个内胆包!

回去把心爱的T60塞进去,感觉有点紧,是不是处的都这样啊?还有我感觉对比拉链那一款来说右下方的ibm thinkpad 印得有点粗糙,因为看了LW关于内胆包的照片,对比后发现的
作者: sleepycat    时间: 2006-8-11 23:37

是翻盖还是拉链的啊?
作者: winnielai    时间: 2006-8-11 23:47

翻盖的阿,不会是假的吧
作者: bdxybsxy    时间: 2006-8-12 00:11

照了图发上了,让大家看看
作者: sleepycat    时间: 2006-8-12 08:26

不会.老吴说拉链的没货了,如果你买的是拉链的,那反而不是真的.

原帖由 winnielai 于 2006-8-11 23:47 发表
翻盖的阿,不会是假的吧

作者: dori0214    时间: 2006-8-12 10:29

原帖由 winnielai 于 2006-8-11 23:21 发表
是不是处的都这样啊

那是肯定的
作者: winnielai    时间: 2006-8-12 11:58

大家帮我看看,我感觉thinkpad的字体很粗,和拉链那一款相差很多,是真的吗?

作者: winnielai    时间: 2006-8-12 12:00

还有,里面是蓝色的,不是红色,有这一款吗?
作者: garang    时间: 2006-8-12 16:32

你应该买个15寸的内胆,如果觉得小的话。
作者: ylmboy    时间: 2006-8-12 17:33

我买的是15.1拉链的,很不错,可惜现在没货了
作者: 奶瓶    时间: 2006-8-12 17:39

内胆包。其实真假的差距不是很大。除非你买到质量很次的。
无所谓了。兄弟,本是真的就好~!
作者: winnielai    时间: 2006-8-12 20:00

关键花个50大洋买个不是原装的,那多傻啊。
借问一下,怎么上传图片阿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2