标题: 现在 水货的T60问题很难解决阿! [打印本页]

作者: tonycaoyi    时间: 2006-8-9 21:31     标题: 现在 水货的T60问题很难解决阿!

我这段时间买过 T60的  B31  B41 BF6  AZ9 都有同样的问题,
1) Standby 工作后,用FN启动,机器自动关机,按Power键没有任何反应,只有拔电池,才能启动机器。
2)在任何情况下,只要是装的英文版的WinXP 不管是任何版本,只要选中东亚语言,或者是装中文的语言包,重新启动电脑后,桌面是光板,只有到  运行 Explorer 才行

不止大家遇到过这种问题吗??

望有解决办法
作者: LT    时间: 2006-8-9 22:19     标题: 没有遇到

目前还没有遇到,FN唤醒很正常啊,不想遇到这类问题,呵呵
作者: sum41    时间: 2006-8-9 22:57

这个问题偶也没有遇见过!帮顶,希望高人回答!
作者: dori0214    时间: 2006-8-9 23:12

我也没有遇到过。。
可能是系统的问题
作者: zhangxsd    时间: 2006-8-10 00:08

你真绥,还有你真有钱啊。
作者: tonycaoyi    时间: 2006-8-10 08:43

我想应该不是系统的问题, 我用过 WINXP的英文版,(大客户的版本),(上海政府版),英文的T60的七张恢复盘,都会打不开桌面,没有装其他任何软件,只装了驱动,而且还更新的BIOS。
作者: wsb    时间: 2006-8-10 11:51

不是系统问题难道还是机子有问题?启动不起来才是机子问题。我劝你用D盗试试,可能比你什么上海政府版好多了。
作者: williamzhangww    时间: 2006-8-10 13:44

我用BF6,没这个问题。
作者: zhongxuebo    时间: 2006-8-10 18:51

我的B14是自带home版,用的挺好的,没问题。
作者: ppxq    时间: 2006-8-10 22:06

rpwt~~~~~~~
鉴定完毕!
作者: sunnylau_80    时间: 2006-8-11 00:31

听了怕怕~~~~~~~~~
作者: xuchen307    时间: 2006-8-14 12:57

呵呵  楼主的运气真得很糟糕。
作者: whlgh    时间: 2006-8-14 15:18

只要不是机器硬件的问题就行了
作者: andrewy    时间: 2006-8-16 12:55

密切关注,应为不久将来我也拥有小黑了.
作者: lyvictor    时间: 2006-8-17 11:21

一般是驱动的问题。。。。。。。
作者: flywood    时间: 2006-8-17 13:10

号问题呀,
到网上拜读知道搜一下。。
作者: kankanba    时间: 2006-8-21 17:28

强烈支持楼主,我的t60-AZ9也有这个问题,跟楼主两个现象完全相同,不知道有没有能够解决的方法
作者: iloveibm    时间: 2006-8-21 17:40

这么奇怪的问题,我同事都买的t60 还没发现
作者: 头巾    时间: 2006-8-21 21:25

lz真倒霉,也好有钱啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2