标题: T43 1.86和T60 1.86~~~~~ [打印本页]

作者: ringring419    时间: 2006-8-6 20:15     标题: T43 1.86和T60 1.86~~~~~

T43 1.86和T60 1.86~~~~~
双核和单核差很多么???
作者: kkposh    时间: 2006-8-6 20:23

T60的是1.83GHz不是1.86

双核比单核强那是肯定的

有评测显示Yonah对应的单核赛扬处理器的性能都要比sonoma的pentium M强~~
作者: sdiy2000    时间: 2006-8-6 20:54

Merom 出来了 那个更要比Yonah强出不少 等到明年 Santa Rosa平台的时候,Merom发挥它的真实实力,T60就该靠边站了
作者: wdzhi    时间: 2006-8-6 20:59

等不了明年啦,,,,啦啦啦
作者: ringring419    时间: 2006-8-6 21:07     标题: 呵呵,要是永远都等那就永远都买不到电子产品了~~~

呵呵,要是永远都等那就永远都买不到电子产品了~~~
作者: fenian    时间: 2006-8-6 22:31

该出手时就出手,电子产品还是不要想得太多
作者: sleepycat    时间: 2006-8-6 23:00     标题: 回复 #1 ringring419 的帖子

主要是双核配NAPA平台比PM配SONOMA平台要强很多,据说性能提高一倍.
作者: lkdtk    时间: 2006-8-6 23:33

每年都有新出的好东西
电子这个东西啊
就是费钱拉
哈哈。。。。。
作者: rqh999    时间: 2006-8-7 00:24

买了就不要后悔了~

没有意义的~~所以买了T60就不要想T61了
作者: GH_Garfield    时间: 2006-8-7 00:36

早点买早点用,这还和手机不一样吗?你能保证你买的手机几年(甚至几天)不过时??
作者: Fruitine    时间: 2006-8-7 01:47

双核不双核的倒还两说,不过那次内核升级带来的性能提升真的很大。。。
能的话还是T60吧,变得不仅是内核……接口,内存频率,主版芯片都变了呢,性能提升不是一点半点的。
作者: 小将    时间: 2006-8-7 07:27

支持双核的
嘿嘿
作者: donaldtx    时间: 2006-8-7 13:21

支持t61   嘿嘿
作者: peterz    时间: 2006-8-7 17:40

买自己喜欢的就好。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2