标题: 老吴, 我想 买款7000左右的IBM水货机,可以介绍几款机型吗? [打印本页]

作者: bluelueuee    时间: 2006-8-6 01:06     标题: 老吴, 我想 买款7000左右的IBM水货机,可以介绍几款机型吗?

我刚到北京,目前从事软件开发工作,您推荐几款机器看,价位在7000左右!!谢谢
作者: 酒红色的心    时间: 2006-8-6 09:11

没有7000左右的IBM水货机啊!

水货只做T、X、Z系列的,这几个机型的低配置机器一般都在1w以上。
R系列由于行水差距太小,做起来的利润很少。所以一般也就没有人做。

除非二手机~
作者: cyz0428    时间: 2006-8-6 10:39

买个行的R系列吧,或者添钱,或者二手
作者: cabr    时间: 2006-8-6 10:41

二手...................
作者: nonglin84    时间: 2006-8-6 13:38

穷人就只有支持2手了~
作者: ringring419    时间: 2006-8-6 15:30     标题: 7000就别要小黑了,要了用这也没有保证,还不如买个全新的国产呢

7000就别要小黑了,要了用这也没有保证,还不如买个全新的国产呢
作者: bluelueuee    时间: 2006-8-7 09:00     标题: R51e 1843au1

我昨天去了趟中关村,就上面那个款他说升级到768内存,开了个加7300,大家说说,是行货不!!!
作者: iloveibm    时间: 2006-8-7 09:10

R 经济实惠 加内存后完全够用 可以先用着 等有了米在换t
作者: donaldtx    时间: 2006-8-7 09:50

你去买R  系列吧~~`
作者: lkdtk    时间: 2006-8-7 10:05

R系列好像拿T系列差不少啊
倒不如攒点米后买T系列
作者: sannia    时间: 2006-8-7 12:14

R
太重了,还是t比较合适吧.
作者: ringring419    时间: 2006-8-7 16:53     标题: R系列的过了质保期,在蓝快的返修率很高,是低端机子~~~

R系列的过了质保期,在蓝快的返修率很高,是低端机子~~~
还是建议去买个ASUS的本本,质量也还可以,而且配置也好~~~
作者: ppxq    时间: 2006-8-7 17:19

还是买别的品牌吧
7k对于小黑还是有点。。。。。。
作者: peterz    时间: 2006-8-7 17:36

买自己能买的起的最好的本本
作者: rqh999    时间: 2006-8-7 17:50

R51E 1843CM2这个行的只要8K左右~

东西也不错的说。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2