标题: 什么时候有新的双核thinkpad上市啊? [打印本页]

作者: zuoan    时间: 2006-8-4 10:35     标题: 什么时候有新的双核thinkpad上市啊?

什么时候有新的双核thinkpad上市啊?
作者: liker    时间: 2006-8-4 10:38

有可能是T61,T62……
作者: cabr    时间: 2006-8-4 11:46

可能是今年,明年……
作者: ppxq    时间: 2006-8-4 12:01

这个我就等不上咯
手痒了很久了
作者: ringring419    时间: 2006-8-4 13:08     标题: 可能是明年了.........~~~`

可能是明年了.........~~~`
作者: gerry_tian    时间: 2006-8-4 14:22

别等了,够用就行了,可惜我没米,55555555555
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-8-4 15:49

赶紧上市!!现在的这些东西就能大降价了!!
作者: hzxie    时间: 2006-8-4 15:55     标题: 应该是今年

第一代双核出来的时候不也没多就就除了ibm的吗
作者: doufu    时间: 2006-8-4 16:19

同意,快出来,快降价,呵呵!!!!!
作者: heroinx    时间: 2006-8-4 17:21

这东西追是追不上了, 相中了,又会有新的出来诱惑你,咳~~~~
作者: ringring419    时间: 2006-8-4 17:40     标题: 就是就是~~~看中了就出手,电子这东西,你永远买不到最好的~~~

就是就是~~~看中了就出手,电子这东西,你永远买不到最好的~~~
自己够用就好了~~~
作者: whlgh    时间: 2006-8-4 22:55

几个核我们先不说,起码应该用上64位的吧,从32位到64位这一步可是比从单核到多核这一步迈的大的多,其影响也深远的多!
作者: rqh999    时间: 2006-8-4 23:04

上市不上市无所谓~~

只要便宜就好。
作者: wdzhi    时间: 2006-8-4 23:43

原帖由 whlgh 于 2006-8-4 22:55 发表
几个核我们先不说,起码应该用上64位的吧,从32位到64位这一步可是比从单核到多核这一步迈的大的多,其影响也深远的多!

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: victorylk    时间: 2006-8-5 00:22

最好别出来了,呵呵
作者: sum41    时间: 2006-8-5 08:45

电脑类的产品你永远不能赶上最新潮流!该出手时就出手
作者: wzqi_007    时间: 2006-8-5 08:57

新出来的不会便宜到哪里去的,只期待新的出来之后,AZ7大幅度降价......降价......降价......

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2