标题: 老吴送到X40-HH3 [打印本页]

作者: luckyjames    时间: 2004-11-3 16:33     标题: 老吴送到X40-HH3

昨天老吴送来X40-HH3
全部安装完毕后,老总说像女人的笔记本,不要~~送副总了!![em34]
其实光看那8节的电池我就很心动了~~看看dvd办公啥的,不挺好的么~~
开包验货收支票让老吴多等了一会儿~~呵呵,财务忙的够呛~~
谢谢老吴又跑了一趟
[em44]

下次还要鸿利的本本[em31]  赶紧轮到我吧~~~~
作者: Bilovshany    时间: 2005-4-22 09:48

我也想要,还在攒钱
作者: 水心蓝    时间: 2005-4-22 15:56

Originally posted by luckyjames at 2004-11-3 16:33
昨天老吴送来X40-HH3
全部安装完毕后,老总说像女人的笔记本,不要~~送副总了!![em34]
其实光看那8节的电池我就很心动了~~看看dvd办公啥的,不挺好的么~~
开包验货收支票让老吴多等了一会儿~~呵呵, ...

还以为是本来给你,你因为老总说象女人用的笔记本就送副总了呢,原来。。。。。。。
作者: 遥远    时间: 2009-2-20 22:10

呵呵,真够搞笑的,现在流行了吧
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-28 22:15

哈哈,我们公司老总认为清华同方是世界上最好的
作者: allen_1986    时间: 2009-10-31 16:23

一直在二手与新机之间徘徊。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2