标题: 大家使用后感觉T60的噪音状况如何?我的感觉见贴内 [打印本页]

作者: sjwxd    时间: 2006-7-26 23:06     标题: 大家使用后感觉T60的噪音状况如何?我的感觉见贴内

我本周一买了台BF6,回来使用后发现右手腕托下(硬盘位置)总有“呼呼”类似风扇转动的声音,只要周围的环境稍静一点就可以感觉得到。 另外散热风扇的声音也不小。
不知大家的感觉是怎样的?还是这样是正常的,是因为我不习惯?(我以前用SONY的本本,半夜里用都感觉不到声音,热天用的时候听不到声音都以为是风扇坏了)还是我的这部小黑有问题?

还有不知为什么蓝牙好难配置啊,我到现在都没搞定
作者: jyylj_2006    时间: 2006-7-27 08:53

楼主说的问题都是正常的
我的也有
呵呵
作者: 大刀王二    时间: 2006-7-27 12:48

呵呵
新机子总是有点担心的!!!!
可以理解!!
作者: chenchuan0629    时间: 2006-8-2 16:03

听起来感觉大家有只卖贵的不买好的想法
作者: bighacker    时间: 2006-8-4 09:09

这个不好说,有好多人说他们的b14一点儿声音都没有,还怀疑是不是风扇坏了
作者: zhangxsd    时间: 2006-8-4 10:49

最近B14很受欢迎吗?可以给各理由吗?
作者: maximumx    时间: 2006-8-6 01:57

不知道现在t43什么价了,怎么没人考虑了,个人感觉还是t43漂亮,经典!
作者: dori0214    时间: 2006-8-6 16:20

呼呼的声音可能是夸张了,一般来说我只听得到风扇启动的声音,启动了一会就融入背景声音听不到了
硬盘一般来说没有动静——也可能是我听觉迟钝

至于bt,你看看你要连接的东西需要什么驱动么?
作者: 最近比较烦    时间: 2006-8-29 17:09

关注中,攒钱准备出手,争取早日加入黑社会!!
作者: 火柴    时间: 2006-8-29 20:43

蓝牙设备很好用呀,我的B45,我已经掌握了蓝牙的使用,因为我的手机有蓝牙功能,用蓝牙传歌很方便
作者: wang.b.l    时间: 2006-8-30 17:10

关注学习中,拥有小黑才是硬道理。
作者: Ekeywx    时间: 2006-8-30 18:44

也许是一个小问题,但是你天天去想,也会把这个小问题想成大问题的
作者: cjj    时间: 2006-9-2 01:13

普通环境下是没声音的,晚上就有了.我的B14还有点类似高频啸叫的声音.不知道是否正常.只有在晚上安静的时候能听到.
作者: hmeng    时间: 2006-9-2 10:36

哦,是不是每个人对声音的敏感程度不同啊,我用什么本本都没感觉有什么受不了的噪音,嘿嘿。

另外T43现在好像性价比比较差,同样的价格为什么不买新款T60呢。
作者: vicdoo    时间: 2006-9-2 12:59

是不是显卡的原因呢!!!!!!
作者: huaiqili    时间: 2007-2-11 20:44

是吗,动静那么大就得好好考虑了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2