标题: 昨日购T60,今日上手记~!(8.12新上图) [打印本页]

作者: wayne_lord    时间: 2006-7-24 16:15     标题: 昨日购T60,今日上手记~!(8.12新上图)

在鸿利潜水两月有余,终于在23日出手购小黑一台~!~现送上购机手记一篇。
偶一向认为有新技术就应该使用最新的产品,于是一开始就认准T60系列本本。通过比较,初步选择三种型号的小黑(偶穷人,表笑我~):
ThinkPad T60 2007-B45[¥:11900元现货]报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1024x768
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg
销售区域新加坡,同B41比多了蓝牙.T60评测&外观图片
——————————————
ThinkPad T60 2007-4AU[¥:12100元现货]报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA60GB5400rpm/14.1in1400x1050
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP Pro/2.2kg
销售区域美国,比4DU少了20G硬盘但是是高分屏。T60评测&外观图片
ThinkPad T60 2007-BF6[¥:11600元现货]报价含鸿利快修
T2300(1.66GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1024x768
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/home/2.2kg
销售区域HK,同B44比硬盘大了20GT60评测&外观图片
再次遴选~~CPU1.66与1.83偶以为存在级差,所以bf6排除~高分屏去体验中心看过,觉得字实在太小,看起来很累;偶滴手机有蓝牙功能,一直没有用武之地,现在当然想好好显摆一下咯~!于是4au排除,最终确定B45。
该买的配件一次到位才好:加IBM512原装内存一条(其他牌子的内存有兼容性问题,偶系懒银~所以不想找麻烦~),加屏保膜一张(亮晶晶好有质感),加腕托贴一对(在办公室受够了!~一天下来腕部红肿疼痛,极不爽);赠送的东西里面鼠标太烂就不要啦(lw表打我~),包是仿的对我来说无所谓咯,其他都蛮喜欢的全都要!那键盘贴膜个人觉得贴上挺丑的就没有要。;P
23日是周日本应睡个懒觉的,可我在早上5点多就激动得睡不着啦。9点整和两个哥们整装出发,外面天比较阴又下雨的趋势,不过蛮凉快的。到中关村先上海龙给哥们买移动硬盘,恍然间竟然一上午就过去了。瞅瞅外头,惊现瓢泼大雨!可俺们仨人儿都没带伞~不过正好到吃饭时间了,先吃饭。心中默念——雨一定要停啊~~老天有眼,在我们虔诚的祈祷下,踏出海龙的那一刻雨真的停了~?!(神奇啊)
上了邮局北楼6楼才发现,没有一个房间门上挂着鸿利的牌子(估计是走水货比较危险,lw需要隐蔽?),而且我还忘掉lw在哪个房间了。幸好我还有鸿利的电话。进门后里面已经有一个“老哥哥”在验机了。老吴正坐在老板椅上优哉游哉的看着著名电影《疯狂的石头》,还时不时地狂笑两声。见lw第一感觉是,本人比照片年轻帅气很多哦~~强烈建议换照片~!lw见我进来就问:买机器啊,什么型号的?答——b45。这时旁边一个身体结实、皮肤黝黑的大哥站起身来背着一双肩包,拿一编织袋出门拿货了。我和俩哥们嘀咕,这老兄打扮成民工的样子,也是为了掩人耳目吧??;P
大约10分钟后机子就拿到了,这个时候又进来好几个买本子的朋友,可见lw钱赚得大大地~!因为b45原来装的是DOS系统,lw在出货前都为其另装上了XP。接下来开始验机。帮忙验机分区的老兄胖乎乎,冷冰冰。本想着对一下包装箱、机器底板和bios上的序列号的,但通过偶的观察觉得lw还是很让人放心的,便放弃了这一想法。况且这序列号也可以拿回家后再对嘛,现在只想着早点拿到小黑了。但点点还是要看滴~~拿着nokia测评软件左看右看,一个点都没看到撒~比较成功。然后就是加内存、贴膜,一切也都超级顺利——内存找到了和内部一个牌子的原装版,屏保膜贴出后一个气泡都没有。lw也贼高兴,说今天膜贴得挺顺~呵呵。可能是天气凉快,心也比较沉静的缘故吧?~!屏保膜确实不错,贴上之后屏幕就像镜面屏一样,特别漂亮,以后也不害怕屏被划伤了。腕托贴呈黑色,手感非常之好。
验机前后1个多小时,接着要付款了。一开始准备在lw那里网上转帐,结果弄了半天我的工商行卡有单笔转帐额限制,只能转1000块~胖哥告诉我说没办法,只能到柜台去取钱了,从这里下楼到……到……大概得走二十分钟!:L晕死,这就好像撒尿最后一哆嗦没哆嗦好啊!没办法了,长途跋涉好不容易找了个工行把钱提出来,对我来说这可是一大笔啊,现在已经没有米咯!交钱拿赠品提小黑了事。出门后我俩哥们跟我说,这老板肯定有后台,要不怎么做的这么大联想还不管?!
回家打开机器,开始装需要的软件,1G内存果真不一样,跑极品飞车、打CS超级顺畅;而且基本上不怎么读硬盘。昨天也就用了2小时所以对机器特性还有待熟悉。不过总体感觉还是很炫的说!朋友用的是IBM R50,超级老机器。见到我拿T60口水都要流下来了。:)使用中尽显小黑至尊本色,比那些中美神舟好得不知道千百倍撒~!:victory:唯一有一点就是电源适配器用一阵子之后就特别烫手,担心爆炸的说~还有啊,小黑放在桌子上关机后,底部非常热,估计是散热方面的问题。上班时偷偷摸摸写了这些,过一阵子在上图吧~大家该出手时就出手吧,不要再等啦~!

图片附件: [全貌] SSL21622.JPG (2006-8-12 20:28, 100.5 KB) / 下载次数 2022
http://nb591.com./attachment.php?aid=10629&k=279345d1371aa415e489a78e6cea5cbc&t=1719829337&sid=6KZS6y

图片附件: [IBM徽标] SSL21623.JPG (2006-8-12 20:28, 32.65 KB) / 下载次数 2024
http://nb591.com./attachment.php?aid=10630&k=a02d8d592e2b91fbd8df7bbc57f5265a&t=1719829337&sid=6KZS6y

图片附件: [无线传输开关] SSL21624.JPG (2006-8-12 20:28, 44.03 KB) / 下载次数 1851
http://nb591.com./attachment.php?aid=10631&k=9a6a99ed82f305bafce879f459de055d&t=1719829337&sid=6KZS6y

图片附件: [显示屏] SSL21626.JPG (2006-8-12 20:28, 31.53 KB) / 下载次数 1913
http://nb591.com./attachment.php?aid=10632&k=7adccea7677a184323ab617c95603685&t=1719829337&sid=6KZS6y

图片附件: [红点] SSL21627.JPG (2006-8-12 20:28, 52.11 KB) / 下载次数 1925
http://nb591.com./attachment.php?aid=10633&k=0c708356816be7e398a3b7d6045e0354&t=1719829337&sid=6KZS6y

图片附件: [蓝钮] SSL21630.JPG (2006-8-12 20:28, 70.21 KB) / 下载次数 1845
http://nb591.com./attachment.php?aid=10634&k=fb66824d4cbc3788a7c82af7e50edb4d&t=1719829337&sid=6KZS6y

图片附件: [护腕贴] SSL21628.JPG (2006-8-12 20:28, 52.46 KB) / 下载次数 1824
http://nb591.com./attachment.php?aid=10635&k=b4f62c418406c1a8231a1b361feed245&t=1719829337&sid=6KZS6y

图片附件: [屏保膜] SSL21633.JPG (2006-8-12 20:28, 43.4 KB) / 下载次数 1997
http://nb591.com./attachment.php?aid=10636&k=3f8ab37ad8a96fdc191d31603ca26fa7&t=1719829337&sid=6KZS6y

作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-7-24 16:54

恭喜 楼主 加入  黑社会。恭喜
作者: fenian    时间: 2006-7-24 18:50

心痒难耐阿。。。。。。。。。。。。
作者: wayne_lord    时间: 2006-7-24 19:00

嘿嘿,心痒就出手啊~不是给lw做广告撒~
作者: Ekeywx    时间: 2006-7-24 19:17

关注鸿利,关注IBM,其实也是在关注自已的希望
作者: dirksun    时间: 2006-7-24 20:28     标题: 写得好,很有指导意义

1G的内存相比很爽,哈哈,羡慕
作者: adolfdi    时间: 2006-7-24 20:31

恭喜恭喜!!可喜可贺!
作者: bigsnail    时间: 2006-7-24 20:39

恭喜!恭喜!恭喜!^_^,我也准备出手了
作者: byn81    时间: 2006-7-24 20:56

看了好久了……   就等……%
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-7-24 23:29

俺的内存是2G滴~~~
不过只拿来上网,打字和FULASH游戏~~
呵呵!!!
有够奢侈的!!
作者: laoxiongmao    时间: 2006-7-25 13:05

有钱淫哪!居然用2G的RAM!
作者: cksoly    时间: 2006-7-25 13:19

马上就要出手啦,嘿嘿!
作者: lliux    时间: 2006-7-25 15:37

恭喜下,写得很详细了。
作者: gerry_tian    时间: 2006-7-25 16:14

恭喜LW,最终花了多少米啊?
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-25 17:04

请问lz一下,t60跑时间长了之后,右手掌托到底热不热,论坛里面有的讲一点也不热,有的讲挺热的。糊涂了。
作者: byn81    时间: 2006-7-26 22:39

恭喜恭喜……   同喜同喜……
作者: wayne_lord    时间: 2006-7-27 09:46

原帖由 cutefreebird 于 2006-7-25 17:04 发表
请问lz一下,t60跑时间长了之后,右手掌托到底热不热,论坛里面有的讲一点也不热,有的讲挺热的。糊涂了。

我觉得还是有一点热,不过是在可以忍受的范围之内。估计是我放笔记本的地方散热不好,所以底部挺热的。
作者: 大刀王二    时间: 2006-7-27 12:59

再忍上一段时间就好了!!!!!!!
黑社会诱惑总是这么大!!
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-27 16:06

“我觉得还是有一点热,不过是在可以忍受的范围之内。估计是我放笔记本的地方散热不好,所以底部挺热的。”

提供个小窍门,到超市买几个垫桌子腿的胶垫,粘在机器底部,这样可以有利散热。
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-27 16:08

热倒是不怕,夏天到了,发热增加可以理解,偶比较反感要么光是左边热,要么光是右边热,这样用起来太烦人了。
作者: jeffrey    时间: 2006-7-28 23:10

恭喜!!恭喜!!`````
作者: slayr    时间: 2006-7-31 20:13

恭喜恭喜!!可喜可贺!
作者: ringring419    时间: 2006-8-2 00:18     标题: 我也想早点买本本,但是还在观望学生机的动态~~~

我也想早点买本本,但是还在观望学生机的动态~~~
8月底就出手~~~
作者: williamzhangww    时间: 2006-8-2 03:50

看了很受启迪!

我也快到100了。

天亮给lw送银子去。
作者: wayne_lord    时间: 2006-8-12 20:33

新上图~!我心爱的小黑……
作者: sannia    时间: 2006-8-13 10:19

太羡慕了,!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: andrewy    时间: 2006-8-16 13:08

羡慕啊,我心爱的小黑什么时候才能拥有啊.
作者: lyvictor    时间: 2006-8-16 16:54

感觉还是有点贵啊,到其他地方看,报价隔了500,值不值啊
作者: vicdoo    时间: 2006-8-18 00:21

恭喜。。我也准备出手。。。
作者: namho-hwang    时间: 2006-8-18 13:42     标题: 它的音响效果怎么样?

T60的 音响效果怎么样啊?比R系列的 相比。。。
作者: richwindow    时间: 2006-8-18 14:57     标题: 回复 #1 wayne_lord 的帖子

我也想买,攒钱,省吃俭用,穷人,不是我的错
作者: vicdoo    时间: 2006-9-2 13:57

cong 我也准备出手阿
作者: zzbdmse    时间: 2006-9-3 15:20

不错啊
诱人啊
看来就是热量稍大
作者: rock_yuan    时间: 2006-9-5 15:39

恭喜恭喜,楼主拍照的水平有待提高啊,呵呵
作者: 肖申克的救赎    时间: 2006-9-5 16:17

微距拍的不咋的,这个同学需要和摇滚嗓音好好学学摄影
作者: 火柴    时间: 2006-9-5 16:40

恭喜楼主,和我买了一样的机子,呵呵!
作者: wayne_lord    时间: 2006-9-8 13:55

没办法啊 不会拍照!
作者: coveroper    时间: 2006-9-8 14:39

捧着小黑真是舒服,期待中。。。。
作者: 蜂鸟    时间: 2006-9-8 15:19

恭喜恭喜,好羡慕楼主啊!
作者: 大肥    时间: 2006-10-17 17:22

我要也出手,hahu
作者: 巫二    时间: 2006-10-17 20:21     标题: 攒分

攒分,攒米,攒口水
作者: y3k    时间: 2006-10-18 19:22

lz数码有待提高~~~~
作者: huaiqili    时间: 2007-2-11 19:25

恭喜楼主,贺喜楼主,终于能够用上小黑了。
作者: 叉叉    时间: 2007-2-15 10:46

羡慕的说,不过LZ的照相水平有待提高;P ;P ;P ;P ;P ;P
作者: liyca    时间: 2007-2-27 21:54

写的很详细,多谢~~~
作者: 黑迷    时间: 2007-2-28 14:38

恭喜!羡慕!争取早日入手!!!
作者: iambond    时间: 2007-3-1 14:26

恭喜阿 !!!!!!!!!
作者: lookdi    时间: 2007-3-3 16:56

不错, t60不错, 要是噪音再小一点就完美了。。。。。。。。
作者: music.video    时间: 2007-3-16 18:08

喜欢发烧的朋友,可以到下面网站逛逛……
http://www.yaha.vgw.cn
作者: thxiaobo    时间: 2007-3-22 17:07

很不错啊。
作者: cfz    时间: 2007-9-7 00:02

最爱看PP
作者: 深柳隐士    时间: 2007-9-12 23:34

黑社会啊,满城尽是黑社会
作者: kk0527    时间: 2007-9-16 21:23

作者: czlww    时间: 2007-9-23 13:38

拍摄技术有待提高

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2