标题: [原创]10·22鸿利购机...... [打印本页]

作者: 洁迷    时间: 2004-10-25 20:00     标题: [原创]10·22鸿利购机......

嘿嘿,周六那天跑去中关村,费了好大劲才找到老吴那个六楼啊!我爬呀爬,也没感觉以前某人说过的楼梯有多黑呀。跑题了,咱直奔主题,进 得屋来,感觉老吴不像摆柜台的那么奸,就是太忙了,刚进屋没说两句话,甩给我一箱子+一把刀:“自己看吧”。我晕,没碰见过这么做生意的啊......拆开箱子拿出本子(第一次买本子,说实话拆箱子的时候手抖了),自己开机,自己乱看看,压根没人理我这茬~~~看来老吴是对我放心?当时有种冲动想抱起箱子就跑。嘿嘿~~~
根本就没怎么仔细验机器,实在是出于对老吴的放心,接下来就是侃价,因为来之前曾经电话联系过,心里大概有了数,但是最后还是因为一百块墨迹好半天,老吴语:一百块能买多少鸡蛋啊!我当时晕了,老吴就这么爱鸡蛋?最后软磨硬泡,老吴还是屈服在我的淫威之下,接着他装系统我下楼拿钱,回来本子已经搞定了。又简单看了一下,交钱,走人。总之一句话,在老吴那买本子的确放心,而且舒心。就是没有了上帝的感觉,这也挺好,比柜台奸商给你温柔一刀要好很多哈。最后有个败笔,由于太兴奋把之前买的四本书落在老吴那了,害我第二天又跑了一趟!
这几天正在测验机器ING,而且这破网吧键盘实在古董,改天宽带装好了,我也对机器有所了解了,再向大家补充使用经验和购买细节。
最后劝大家一句,再买本子带一斤鸡蛋去,老吴看见鸡蛋就高兴(看见大把现金也高兴)。有了鸡蛋,就好商量,实在不行最后谈不好,还可以拿鸡蛋做武器,都往老吴身上招呼吧,哈哈~
作者: admin    时间: 2004-10-25 21:26

老早就见到你到处灌水 工夫不服有心人 帖子发了不少呀
作者: zgcsft    时间: 2004-10-26 19:22

我一定带鸡蛋去!要不要煮熟啊???
作者: 洁迷    时间: 2004-10-27 11:47

别带煮熟的去,砸死了谁卖你本子啊~~~老吴,我那不应该叫灌水吧,我发帖都是有目的的。嘿嘿~~~
作者: xli42    时间: 2004-10-28 03:46

哦觉得,HLZX还是欢迎大家来灌灌水的![em01]

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2