标题: 为什么我T40只显示一半的频率啊 [打印本页]

作者: 将计就计    时间: 2006-7-24 13:24     标题: 为什么我T40只显示一半的频率啊

我T40 P1。3 的U 怎么我昨天重做完系统后 用CPU-Z 测后发现CPU 的频率才有一半在工作,显示为598。1MHz只有正常的一半。我昨天重做完系统就重新升级了ThinkVantage  难道和这个有关?以前只听说过如何让U 降频,可我这不知道是为什么?我什么也没做过啊 。。
作者: bear828    时间: 2006-7-24 13:30

把电池插上试试看,可能是没插电池cpu不全速吧
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-24 13:31

原帖由 将计就计 于 2006-7-24 13:24 发表
我T40 P1。3 的U 怎么我昨天重做完系统后 用CPU-Z 测后发现CPU 的频率才有一半在工作,显示为598。1MHz只有正常的一半。我昨天重做完系统就重新升级了ThinkVantage  难道和这个有关?以前只听说过如何让U 降频,可 ...

因为CPU降频功能

电源管理里面可以设置
作者: milk_child    时间: 2006-7-24 15:53

这种情况应该是被降频了~
作者: sodpain    时间: 2006-7-24 16:11

一般调整到自适应状态。不忙的时候会降频运行。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2