标题: 老吴给推荐个DVD刻录吧~~ [打印本页]

作者: jhondavy    时间: 2006-7-23 22:16     标题: 老吴给推荐个DVD刻录吧~~

当初在老吴这买本本的时候还没出DVD刻录的机型。。。所以近期想收个外置的DVD刻录,在老吴这买了不少东西了,懒得去别处找,老吴有没有好介绍啊?帮忙推荐一下
作者: jhondavy    时间: 2006-7-23 22:16

最好支持1394的。。。USB口有点紧张,1394空着一直没用。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-24 11:04

原帖由 jhondavy 于 2006-7-23 22:16 发表
当初在老吴这买本本的时候还没出DVD刻录的机型。。。所以近期想收个外置的DVD刻录,在老吴这买了不少东西了,懒得去别处找,老吴有没有好介绍啊?帮忙推荐一下

我没有台式的光驱啊 .........
作者: dirksun    时间: 2006-7-24 17:21     标题: NEC有一款适合笔记本的,你可以搜一下网上,1K出头的样子

NEC有一款适合笔记本的,你可以搜一下网上,1K出头的样子
作者: stonexiang    时间: 2007-8-23 11:22

外挂的刻录机对本本来说怎么杨啊///
作者: b427    时间: 2007-8-29 14:20

我的X也想配个好点又便宜的DVDR呢
作者: rrrrhh    时间: 2007-8-30 08:36

我覺得最好買臺式内置刻錄機加轉接綫...

經濟又實惠,性能也可以~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2