标题: 写个朋友买机器的经过,不知是否能混个高级会员 [打印本页]

作者: acbcqxf    时间: 2006-7-17 22:01     标题: 写个朋友买机器的经过,不知是否能混个高级会员

有个朋友大概是在去年这个时候(具体记不清了)在这里买了一台IBMT42,具体配置没问。当我知道他买的水货的时候,心理比较吃惊,因为这么贵重的东西(工人阶级嘛,穷!),万一除了问题怎么办??结果,用了大概一个月的时候,果然出了点小毛病--光驱坏了!!没想到,卖东西的(当时并不知道这里)非常讲信用,让他把光驱寄回更换。结果这哥们把机器都寄回来了。更倒霉的是,更换光驱寄回时,居然丢了!!!(不知LW是否还记得)更让人吃惊的是,LW居然赔了那哥们一个,不过,是加了点钱换了个T43,哈哈,真是塞翁失马,焉知非福啊哈哈。
现在,这哥们的电脑基本上一天开12小时,一点毛病也没有!看来,LW这里信誉和质量还是有保障的啊!当然,坏光驱的事,想想,一可能是倒霉,二,再好的东西,总也有出问题的啊,呵呵。
当然了,现在自己想买了,还是要潜潜水,看看更多的TX是怎么样的感受,所以,我还发了好几个新手的问题帖子,呵呵
不知这算不算购机感受?LW看了能不能让俺混个高级会员?
作者: 白不老    时间: 2006-7-18 11:29

真的假的~~~这莫仗义~~~够义气
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-18 13:14

原帖由 acbcqxf 于 2006-7-17 22:01 发表
有个朋友大概是在去年这个时候(具体记不清了)在这里买了一台IBMT42,具体配置没问。当我知道他买的水货的时候,心理比较吃惊,因为这么贵重的东西(工人阶级嘛,穷!),万一除了问题怎么办??结果,用了大概 ...

应该是04年的事情了..这个事情很是让人崩溃....................
从这个事情以后我再也不用小货运公司了 好的货运公司贵有贵的道理 不一样就是不一样 好的货运公司也出过类似事件 但解决不像这样的小公司解决办法 这个货当时应该是发郑州 那家货运公司只赔偿了我150元.......

关于高级你还是发帖子赚高级吧!
作者: cutefreebird    时间: 2006-7-18 15:32

ibm的本子也一样,贵有贵的道理。

原先总是感觉ibm的本子太贵,现在只是感觉自个米太少。
作者: airyu    时间: 2006-7-18 18:00     标题: 我相信LW的信誉,这事应该是真的.....

不过哥们你怎么把这件事写的跟枪稿一样了
作者: akun    时间: 2006-7-18 18:52

看后感动
LW太够仗义
作者: laoxiongmao    时间: 2006-7-18 19:35

信誉是逐渐积累的!
作者: beramod    时间: 2006-7-18 21:45

呵呵 买到平安的机器是最好的
作者: leon999    时间: 2006-7-19 10:30

LW够仗义,为高级会员努力!
作者: 一株行走的草    时间: 2006-7-19 13:11

我在灌水,请大家原谅!
作者: lalers    时间: 2006-7-19 13:14

一般喜歡潛水

但是看到這個帖子 不頂不行啊
作者: zhongxuebo    时间: 2006-7-19 13:25

支持lw,信誉真不错!
作者: osama    时间: 2006-7-19 15:19

原帖由 cutefreebird 于 2006-7-18 15:32 发表
ibm的本子也一样,贵有贵的道理。

原先总是感觉ibm的本子太贵,现在只是感觉自个米太少。

正解
作者: hz0145    时间: 2006-7-20 23:25

灌水无罪,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: original    时间: 2006-7-20 23:38     标题: 我很惊讶!

LW信誉这么好啊!表示支持哦!
作者: oscar0206    时间: 2006-7-21 11:23

真的吗?我半信半疑。
作者: xinglili421    时间: 2006-7-21 14:16

我在灌水,请大家原谅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: hzxie    时间: 2006-7-21 14:27     标题: 不会吧

lw白搭一台T43 ?  要卖多少台才能赚回一抬啊
作者: acbcqxf    时间: 2006-7-23 00:51

哈哈,有人说我写枪稿!看来我写的不错啊。LW就是记得清啊,是发往郑州的,看来教训深刻啊!
作者: gombe    时间: 2006-7-26 06:21

我也来赚一点积分吧!
作者: momoyuyue    时间: 2006-7-26 14:04

100旧可以高级了,楼主竟然写那么多字.呵呵
还是自己赚吧,应该很容易,不太难的.
作者: xiaolinqq    时间: 2006-7-26 15:47

努力努力啊,努力赚米买本本

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2