标题: T60-B14今天又掉200元,B41掉100元 06-26号! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-26 11:32     标题: T60-B14今天又掉200元,B41掉100元 06-26号!

-----------------------------
ThinkPad T60 2007-B14[¥:13900元06-24号到货]报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/CDRWDVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域HK,机器为高分屏,带指纹蓝牙比4UH值了不少。T60评测&外观图片

http://www.nb591.com/viewthread. ... a=page%3D1#pid14227
作者: 假如    时间: 2006-6-26 11:34

lw哭了。。。。。。。。。。。。
作者: genesmile    时间: 2006-6-26 11:49

大家顶一个先。。。!
作者: zhfm    时间: 2006-6-26 12:00

按这个速度降下去,B14不是很快就能到达13000了,期待中
作者: zhfm    时间: 2006-6-26 12:07

现在不是13700?4天400,B12怎么没有动静
作者: zpfly530    时间: 2006-6-26 12:28

我心开始心动!!!!!!!!!!
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-26 12:39

期待啊,原先想买的,现在单位的机子暂时先用,等等看吧。
作者: steven.g    时间: 2006-6-26 12:51

b14要是降到13000以内就好了!
作者: oldseven    时间: 2006-6-26 13:28

LW都给你们弄哭了!
LW薄利多销,大家鼓励鼓励!!!
作者: fanqi82    时间: 2006-6-26 13:49

b14是港行,有没有同样配置的新加坡或者美国,台湾同样配置的机型?
作者: fyd79    时间: 2006-6-26 14:20

就是啊,老吴都给弄哭了,大家多支持他一下啦...............
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-6-26 16:07

小黑多降点,阿门!薪水多张点,阿门!
作者: rimactor    时间: 2006-6-26 16:33

呵呵,大家持币观望的态度太坚决了,搞得lw不哭不行啊!
如果大家买房的态度也是如此,那么房地产商们都得哭死了,我估计破产跳楼的会多了去了。
作者: milk_child    时间: 2006-6-26 22:41

b14......加油降吧~~~
作者: 赛跑    时间: 2006-6-26 22:48

薄利多销,大家鼓励鼓励!!!
作者: 淡然一笑    时间: 2006-6-27 18:34

等待再降  呵呵  快出手了!!
作者: fyd79    时间: 2006-6-27 18:52

原帖由 rimactor 于 2006-6-26 16:33 发表
呵呵,大家持币观望的态度太坚决了,搞得lw不哭不行啊!
如果大家买房的态度也是如此,那么房地产商们都得哭死了,我估计破产跳楼的会多了去了。

严重支持对待买房采用这个态度.............

作者: xfvincent    时间: 2006-6-27 21:44

参观~~
LW薄利多销,大家鼓励鼓励!!!
作者: syxxljx    时间: 2006-6-28 09:27

同情老吴,请朋友们快点转告朋友们,早点让老吴把仓库里的东东出手,不然,老吴今天哭出的是眼泪,明天可能哭血泪了......
作者: xiandongy    时间: 2006-6-28 12:17

呵呵,来支持一下lw哟,
作者: zhfm    时间: 2006-6-28 17:33

感觉B14这个价位才是正常的,呵呵,前段时间高居不下是因为这款的性价比高,要的人多。如果还要降价,估计其他的型号都要跟着降了,个人看法,如有雷同,纯属巧合。
作者: angela_meng    时间: 2006-7-1 23:25

这个一定要顶!并继续观望中…… 希望到9月能多降点呀,偶穷学生可以买了,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2